PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Varenie je radosť
Torta con ricotta e panna
Seguendo questi passaggi, preparerete deliziosa torta con ricotta e panna.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Strumenti
- 200 g farina auto-lievitante
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1 pezzi uovo
- 1 confezionamento Lievito in polvere
Ripieno di formaggio
- 500 g Ricotta magra
- 150 g zucchero a velo
- 2 pezzi Panna montata in polvere
- 1 pezzi zucchero vanigliato
- 200 ml latte
Ripieno di mela
- 3 pezzi mela
- zucchero
- acqua
Strumenti
- cacao
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
In una ciotola mescolare farina, zucchero e lievito. Aggiungi burro e uova e lavora l'impasto. Stendi l'impasto e mettilo in uno stampo.
2. Passaggio
Montiamo il ricotta con gli zuccheri.
3. Passaggio
Montiamo la panna con il latte. Il formaggio quark diventa più tenero dopo essere stato montato con lo zucchero.
4. Passaggio
Puliamo le mele, le grattugiamo e le stufiamo un po' con lo zucchero.
5. Passaggio
Mettiamo il ripieno di mela sulla pasta e cuociamo in forno preriscaldato a 180 °C per circa 45 minuti.
6. Passaggio
Dopo il raffreddamento, spalmiamo il ripieno di ricotta sulla torta e lasciamo raffreddare in frigo.
7. Passaggio
Prima di servire la torta, spolverare con granella o cacao.