PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť

Torta con ricotta e panna

Seguendo questi passaggi, preparerete deliziosa torta con ricotta e panna.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 200 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 confezionamento Lievito in polvere Aggiunto a

Ripieno di formaggio

  • 500 g Ricotta magra Aggiunto a
  • 150 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 2 pezzi Panna montata in polvere Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 200 ml latte Aggiunto a

Ripieno di mela

  • 3 pezzi mela Aggiunto a
  • zucchero Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a

Strumenti

  • cacao Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescolare farina, zucchero e lievito. Aggiungi burro e uova e lavora l'impasto. Stendi l'impasto e mettilo in uno stampo.

2. Passaggio

Montiamo il ricotta con gli zuccheri.

3. Passaggio

Montiamo la panna con il latte. Il formaggio quark diventa più tenero dopo essere stato montato con lo zucchero.

4. Passaggio

Puliamo le mele, le grattugiamo e le stufiamo un po' con lo zucchero.

5. Passaggio

Mettiamo il ripieno di mela sulla pasta e cuociamo in forno preriscaldato a 180 °C per circa 45 minuti.

6. Passaggio

Dopo il raffreddamento, spalmiamo il ripieno di ricotta sulla torta e lasciamo raffreddare in frigo.

7. Passaggio

Prima di servire la torta, spolverare con granella o cacao.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette