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Fonte: FB: Varenie je radosť
Torta con ricotta e panna
Seguendo questi passaggi, preparerete deliziosa torta con ricotta e panna.
Ingredienti
Strumenti
- 200 g farina auto-lievitante
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1 pezzi uovo
- 1 confezionamento Lievito in polvere
Ripieno di formaggio
- 500 g Ricotta magra
- 150 g zucchero a velo
- 2 pezzi Panna montata in polvere
- 1 pezzi zucchero vanigliato
- 200 ml latte
Ripieno di mela
- 3 pezzi mela
- zucchero
- acqua
Strumenti
- cacao
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Procedura
In una ciotola mescolare farina, zucchero e lievito. Aggiungi burro e uova e lavora l'impasto. Stendi l'impasto e mettilo in uno stampo.
Montiamo il ricotta con gli zuccheri.
Montiamo la panna con il latte. Il formaggio quark diventa più tenero dopo essere stato montato con lo zucchero.
Puliamo le mele, le grattugiamo e le stufiamo un po' con lo zucchero.
Mettiamo il ripieno di mela sulla pasta e cuociamo in forno preriscaldato a 180 °C per circa 45 minuti.
Dopo il raffreddamento, spalmiamo il ripieno di ricotta sulla torta e lasciamo raffreddare in frigo.
Prima di servire la torta, spolverare con granella o cacao.
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Torta con ricotta e panna
Seguendo questi passaggi, preparerete deliziosa torta con ricotta e panna.
In una ciotola mescolare farina, zucchero e lievito. Aggiungi burro e uova e lavora l'impasto. Stendi l'impasto e mettilo in uno stampo.
Montiamo il ricotta con gli zuccheri.
Montiamo la panna con il latte. Il formaggio quark diventa più tenero dopo essere stato montato con lo zucchero.
Puliamo le mele, le grattugiamo e le stufiamo un po' con lo zucchero.
Mettiamo il ripieno di mela sulla pasta e cuociamo in forno preriscaldato a 180 °C per circa 45 minuti.
Dopo il raffreddamento, spalmiamo il ripieno di ricotta sulla torta e lasciamo raffreddare in frigo.
Prima di servire la torta, spolverare con granella o cacao.
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