PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť

Torta con ricotta e panna

Seguendo questi passaggi, preparerete deliziosa torta con ricotta e panna.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 200 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 confezionamento Lievito in polvere Aggiunto a

Ripieno di formaggio

  • 500 g Ricotta magra Aggiunto a
  • 150 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 2 pezzi Panna montata in polvere Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 200 ml latte Aggiunto a

Ripieno di mela

  • 3 pezzi mela Aggiunto a
  • zucchero Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a

Strumenti

  • cacao Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescolare farina, zucchero e lievito. Aggiungi burro e uova e lavora l'impasto. Stendi l'impasto e mettilo in uno stampo.

2. Passaggio

Montiamo il ricotta con gli zuccheri.

3. Passaggio

Montiamo la panna con il latte. Il formaggio quark diventa più tenero dopo essere stato montato con lo zucchero.

4. Passaggio

Puliamo le mele, le grattugiamo e le stufiamo un po' con lo zucchero.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Mettiamo il ripieno di mela sulla pasta e cuociamo in forno preriscaldato a 180 °C per circa 45 minuti.

6. Passaggio

Dopo il raffreddamento, spalmiamo il ripieno di ricotta sulla torta e lasciamo raffreddare in frigo.

7. Passaggio

Prima di servire la torta, spolverare con granella o cacao.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Torta con ricotta e panna

Seguendo questi passaggi, preparerete deliziosa torta con ricotta e panna.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola mescolare farina, zucchero e lievito. Aggiungi burro e uova e lavora l'impasto. Stendi l'impasto e mettilo in uno stampo.

2. Passaggio

Montiamo il ricotta con gli zuccheri.

3. Passaggio

Montiamo la panna con il latte. Il formaggio quark diventa più tenero dopo essere stato montato con lo zucchero.

4. Passaggio

Puliamo le mele, le grattugiamo e le stufiamo un po' con lo zucchero.

5. Passaggio

Mettiamo il ripieno di mela sulla pasta e cuociamo in forno preriscaldato a 180 °C per circa 45 minuti.

6. Passaggio

Dopo il raffreddamento, spalmiamo il ripieno di ricotta sulla torta e lasciamo raffreddare in frigo.

7. Passaggio

Prima di servire la torta, spolverare con granella o cacao.

Ingredienti
Strumenti
200 g
farina auto-lievitante
100 g
zucchero
100 g
burro
1 pezzi
uovo
1 confezionamento
Lievito in polvere
Ripieno di formaggio
500 g
Ricotta magra
150 g
zucchero a velo
2 pezzi
Panna montata in polvere
1 pezzi
zucchero vanigliato
200 ml
latte
Ripieno di mela
3 pezzi
mela
zucchero
acqua
Strumenti
cacao