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Torta con ripieno di cocco e pesche

Torta con ripieno di cocco e pesche

Un eccellente torta al formaggio e cocco arricchita con pesche in scatola. Se anche tu hai abbastanza conserve, prova a utilizzarle per completare la torta.

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Ingredienti

numero di porzioni
10

Ferramenta

  • 150 g Farina di farro liscia Aggiunto a
  • 50 g fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 50 g Dolcificante eritritolo Aggiunto a
  • 60 g olio di cocco Aggiunto a
  • 1 al pezzo tuorlo Aggiunto a
  • 3 cucchiaio acqua Aggiunto a

Ripieno

  • 150 g ricotta grumosa Aggiunto a
  • 100 g quark Aggiunto a
  • 60 g cocco grattugiato Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 30 g Edulcorante erythritol Aggiunto a
  • Pesche conservate Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti per la pasta. Rivestiamo una forma del diametro di 20 cm con carta da forno. Pressiamo uniformemente circa 2/3 del mix ottenuto sul fondo della forma.

2. Passaggio

Prepariamo il ripieno mescolando ricotta, cocco, dolcificante e tuorlo. Alla fine, aggiungiamo il bianco d'uovo montato. Spalmiamo il ripieno di cocco sulla pasta preparata. Sul ripieno mettiamo pesche in scatola, tagliate in pezzi più piccoli. Sbricioliamo il resto della pasta sopra.

3. Passaggio

Cuociamo a una temperatura di 170 gradi per 35 minuti.

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Torta con ripieno di cocco e pesche

Un eccellente torta al formaggio e cocco arricchita con pesche in scatola. Se anche tu hai abbastanza conserve, prova a utilizzarle per completare la torta.

45
Minuti
10
Numero di porzioni
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1. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti per la pasta. Rivestiamo una forma del diametro di 20 cm con carta da forno. Pressiamo uniformemente circa 2/3 del mix ottenuto sul fondo della forma.

2. Passaggio

Prepariamo il ripieno mescolando ricotta, cocco, dolcificante e tuorlo. Alla fine, aggiungiamo il bianco d'uovo montato. Spalmiamo il ripieno di cocco sulla pasta preparata. Sul ripieno mettiamo pesche in scatola, tagliate in pezzi più piccoli. Sbricioliamo il resto della pasta sopra.

3. Passaggio

Cuociamo a una temperatura di 170 gradi per 35 minuti.

Ingredienti
Ferramenta
150 g
Farina di farro liscia
50 g
fiocchi d'avena
50 g
Dolcificante eritritolo
60 g
olio di cocco
1 al pezzo
tuorlo
3 cucchiaio
acqua
Ripieno
150 g
ricotta grumosa
100 g
quark
60 g
cocco grattugiato
1 pezzi
uovo
30 g
Edulcorante erythritol
Pesche conservate