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Torta con ripieno di cocco e pesche
Un eccellente torta al formaggio e cocco arricchita con pesche in scatola. Se anche tu hai abbastanza conserve, prova a utilizzarle per completare la torta.
Ingredienti
Ferramenta
- 150 g Farina di farro liscia
- 50 g fiocchi d'avena
- 50 g Dolcificante eritritolo
- 60 g olio di cocco
- 1 al pezzo tuorlo
- 3 cucchiaio acqua
Ripieno
- 150 g ricotta grumosa
- 100 g quark
- 60 g cocco grattugiato
- 1 pezzi uovo
- 30 g Edulcorante erythritol
- Pesche conservate
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Procedura
Mescoliamo tutti gli ingredienti per la pasta. Rivestiamo una forma del diametro di 20 cm con carta da forno. Pressiamo uniformemente circa 2/3 del mix ottenuto sul fondo della forma.
Prepariamo il ripieno mescolando ricotta, cocco, dolcificante e tuorlo. Alla fine, aggiungiamo il bianco d'uovo montato. Spalmiamo il ripieno di cocco sulla pasta preparata. Sul ripieno mettiamo pesche in scatola, tagliate in pezzi più piccoli. Sbricioliamo il resto della pasta sopra.
Cuociamo a una temperatura di 170 gradi per 35 minuti.
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Torta con ripieno di cocco e pesche
Un eccellente torta al formaggio e cocco arricchita con pesche in scatola. Se anche tu hai abbastanza conserve, prova a utilizzarle per completare la torta.
Mescoliamo tutti gli ingredienti per la pasta. Rivestiamo una forma del diametro di 20 cm con carta da forno. Pressiamo uniformemente circa 2/3 del mix ottenuto sul fondo della forma.
Prepariamo il ripieno mescolando ricotta, cocco, dolcificante e tuorlo. Alla fine, aggiungiamo il bianco d'uovo montato. Spalmiamo il ripieno di cocco sulla pasta preparata. Sul ripieno mettiamo pesche in scatola, tagliate in pezzi più piccoli. Sbricioliamo il resto della pasta sopra.
Cuociamo a una temperatura di 170 gradi per 35 minuti.
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