PUBBLICITÀ

Torta con uova di cioccolato

Una deliziosa torta al cioccolato, ideale come dolce dopo cena o per una colazione indulgente. Ricca di cioccolato e incredibilmente umida, è un veicolo perfetto per il cioccolato di qualsiasi tipo preferisci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

Impasto

  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 175 g farina Aggiunto a
  • 75 g cacao in polvere Aggiunto a
  • 2 cucchiaini lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 250 ml latte Aggiunto a
  • 100 ml olio vegetale Aggiunto a

Glassa

  • 100 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 50 ml panna Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 175 gradi C e imburra una tortiera.

2. Passaggio

Nella ciotola della tua impastatrice, combina lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito in polvere, le uova, il latte e l'olio. Mescola fino a ottenere un impasto omogeneo.

3. Passaggio

Versa l'impasto nella tortiera e cuoci per 30-35 minuti.

4. Passaggio

Mentre la torta si cuoce, prepara la glassa. Sciogli il cioccolato fondente in un pentolino a fuoco lento. Una volta sciolto, aggiungi la panna e mescola fino a ottenere una glassa liscia.

5. Passaggio

Una volta che la torta è cotta e si è raffreddata un po', coloca la glassa sopra. Lascia raffreddare completamente prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Ceca

5 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette