PUBBLICITÀ

Torta con uova di cioccolato

Una deliziosa torta al cioccolato, ideale come dolce dopo cena o per una colazione indulgente. Ricca di cioccolato e incredibilmente umida, è un veicolo perfetto per il cioccolato di qualsiasi tipo preferisci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

Impasto

  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 175 g farina Aggiunto a
  • 75 g cacao in polvere Aggiunto a
  • 2 cucchiaini lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 250 ml latte Aggiunto a
  • 100 ml olio vegetale Aggiunto a

Glassa

  • 100 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 50 ml panna Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 175 gradi C e imburra una tortiera.

2. Passaggio

Nella ciotola della tua impastatrice, combina lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito in polvere, le uova, il latte e l'olio. Mescola fino a ottenere un impasto omogeneo.

3. Passaggio

Versa l'impasto nella tortiera e cuoci per 30-35 minuti.

4. Passaggio

Mentre la torta si cuoce, prepara la glassa. Sciogli il cioccolato fondente in un pentolino a fuoco lento. Una volta sciolto, aggiungi la panna e mescola fino a ottenere una glassa liscia.

5. Passaggio

Una volta che la torta è cotta e si è raffreddata un po', coloca la glassa sopra. Lascia raffreddare completamente prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette