PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Torta cremosa
Ricetta per una deliziosa torta cremosa ricoperta di cioccolato.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
15
Spesso
- 200 g farina auto-lievitante
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1 uovo
Crema
- 500 ml Latte condensato
- 3 cucchiaio zucchero
- 250 g burro
Glassa al cioccolato
- 200 g Cioccolato fondente
- 50 g burro
- 30 g cioccolato bianco
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 180 °C e prepara una teglia da forno.
2. Passaggio
Mescola la farina, lo zucchero, il burro e le uova. Stendi l'impasto e mettilo nella forma.
3. Passaggio
Cuoci l'impasto nel forno per circa 20 minuti fino a doratura.
4. Passaggio
Crema - metti il latte condensato e lo zucchero in una pentola e portali a ebollizione. Poi aggiungi il burro e mescola fino a che non sia liscia.
5. Passaggio
Spalmare la pasta pronta con la crema e lasciarla raffreddare.
6. Passaggio
Sciogliere la cioccolata e il burro a bagnomaria. Quindi coprire la torta con la glassa al cioccolato.
7. Passaggio
Lasciate riposare la torta per almeno 2 ore prima di servirla.