PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Torta cremosa

Ricetta per una deliziosa torta cremosa ricoperta di cioccolato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15

Spesso

  • 200 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a

Crema

  • 500 ml Latte condensato Aggiunto a
  • 3 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 250 g burro Aggiunto a

Glassa al cioccolato

  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 30 g cioccolato bianco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C e prepara una teglia da forno.

2. Passaggio

Mescola la farina, lo zucchero, il burro e le uova. Stendi l'impasto e mettilo nella forma.

3. Passaggio

Cuoci l'impasto nel forno per circa 20 minuti fino a doratura.

4. Passaggio

Crema - metti il latte condensato e lo zucchero in una pentola e portali a ebollizione. Poi aggiungi il burro e mescola fino a che non sia liscia.

5. Passaggio

Spalmare la pasta pronta con la crema e lasciarla raffreddare.

6. Passaggio

Sciogliere la cioccolata e il burro a bagnomaria. Quindi coprire la torta con la glassa al cioccolato.

7. Passaggio

Lasciate riposare la torta per almeno 2 ore prima di servirla.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette