PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Torta cremosa

Ricetta per una deliziosa torta cremosa ricoperta di cioccolato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15

Spesso

  • 200 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a

Crema

  • 500 ml Latte condensato Aggiunto a
  • 3 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 250 g burro Aggiunto a

Glassa al cioccolato

  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 30 g cioccolato bianco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C e prepara una teglia da forno.

2. Passaggio

Mescola la farina, lo zucchero, il burro e le uova. Stendi l'impasto e mettilo nella forma.

3. Passaggio

Cuoci l'impasto nel forno per circa 20 minuti fino a doratura.

4. Passaggio

Crema - metti il latte condensato e lo zucchero in una pentola e portali a ebollizione. Poi aggiungi il burro e mescola fino a che non sia liscia.

5. Passaggio

Spalmare la pasta pronta con la crema e lasciarla raffreddare.

6. Passaggio

Sciogliere la cioccolata e il burro a bagnomaria. Quindi coprire la torta con la glassa al cioccolato.

7. Passaggio

Lasciate riposare la torta per almeno 2 ore prima di servirla.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette