PUBBLICITÀ
Fonte: zstockphotos from Canva
Torta cruda al cocco
Questa ricetta per una deliziosa torta cruda al cocco è semplice e veloce. Non richiede cottura e la sua preparazione non richiede più di 30 minuti. È perfetto per tutte le occasioni e si distingue anche sulla tavola delle feste. Provalo anche tu!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Corpo
- 200 g Noci
- 100 g datteri
- 2 cucchiaini cacao
Contenuto
- 400 ml Latte di cocco
- 2 cucchiaio Miele
- 5 cucchiaini Cocco
- 3 cucchiaini Gelatina chiara
- 1 pezzi vaniglia
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Misceliamo mandorle e datteri nel mixer e poi aggiungiamo il cacao. Mettiamo il composto nel modulo e lo pressiamo sul fondo.
2. Passaggio
In una piccola pentola, scaldiamo il latte di cocco con il miele. Aggiungiamo il cocco, poi la gelatina chiara e la vaniglia. Mescoliamo tutto insieme.
3. Passaggio
Versiamo il mix sulla base e lasciamolo indurire nel frigorifero per almeno 3 ore.
4. Passaggio
Prima di servire, possiamo cospargere la torta con cocco e decorarla secondo il nostro gusto.