PUBBLICITÀ

Fonte: zstockphotos from Canva

Torta cruda al cocco

Questa ricetta per una deliziosa torta cruda al cocco è semplice e veloce. Non richiede cottura e la sua preparazione non richiede più di 30 minuti. È perfetto per tutte le occasioni e si distingue anche sulla tavola delle feste. Provalo anche tu!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Corpo

  • 200 g Noci Aggiunto a
  • 100 g datteri Aggiunto a
  • 2 cucchiaini cacao Aggiunto a

Contenuto

  • 400 ml Latte di cocco Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Miele Aggiunto a
  • 5 cucchiaini Cocco Aggiunto a
  • 3 cucchiaini Gelatina chiara Aggiunto a
  • 1 pezzi vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Misceliamo mandorle e datteri nel mixer e poi aggiungiamo il cacao. Mettiamo il composto nel modulo e lo pressiamo sul fondo.

2. Passaggio

In una piccola pentola, scaldiamo il latte di cocco con il miele. Aggiungiamo il cocco, poi la gelatina chiara e la vaniglia. Mescoliamo tutto insieme.

3. Passaggio

Versiamo il mix sulla base e lasciamolo indurire nel frigorifero per almeno 3 ore.

4. Passaggio

Prima di servire, possiamo cospargere la torta con cocco e decorarla secondo il nostro gusto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali