:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/CueWfpBXQzBlh1cAEBSi/516dab342405c9e7abdf51208f7369.jpeg)
Fonte: zstockphotos from Canva
Torta cruda al cocco
Questa ricetta per una deliziosa torta cruda al cocco è semplice e veloce. Non richiede cottura e la sua preparazione non richiede più di 30 minuti. È perfetto per tutte le occasioni e si distingue anche sulla tavola delle feste. Provalo anche tu!
Ingredienti
Corpo
- 200 g Noci
- 100 g datteri
- 2 cucchiaini cacao
Contenuto
- 400 ml Latte di cocco
- 2 cucchiaio Miele
- 5 cucchiaini Cocco
- 3 cucchiaini Gelatina chiara
- 1 pezzi vaniglia
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Misceliamo mandorle e datteri nel mixer e poi aggiungiamo il cacao. Mettiamo il composto nel modulo e lo pressiamo sul fondo.
In una piccola pentola, scaldiamo il latte di cocco con il miele. Aggiungiamo il cocco, poi la gelatina chiara e la vaniglia. Mescoliamo tutto insieme.
Versiamo il mix sulla base e lasciamolo indurire nel frigorifero per almeno 3 ore.
Prima di servire, possiamo cospargere la torta con cocco e decorarla secondo il nostro gusto.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta cruda al cocco
Questa ricetta per una deliziosa torta cruda al cocco è semplice e veloce. Non richiede cottura e la sua preparazione non richiede più di 30 minuti. È perfetto per tutte le occasioni e si distingue anche sulla tavola delle feste. Provalo anche tu!
Misceliamo mandorle e datteri nel mixer e poi aggiungiamo il cacao. Mettiamo il composto nel modulo e lo pressiamo sul fondo.
In una piccola pentola, scaldiamo il latte di cocco con il miele. Aggiungiamo il cocco, poi la gelatina chiara e la vaniglia. Mescoliamo tutto insieme.
Versiamo il mix sulla base e lasciamolo indurire nel frigorifero per almeno 3 ore.
Prima di servire, possiamo cospargere la torta con cocco e decorarla secondo il nostro gusto.
Come ha realizzato questa ricetta?