Fonte: bobakphoto from Getty Images
Torta cruda alla banana
Ricetta per una deliziosa torta cruda alla banana. Una delicata base di banane, una crema di avocado e un ricco strato di cioccolato crudo creano una perfetta armonia di sapori.
Ingredienti
Sulla base:
- 2 pezzi Banane grandi
- 1 tazza Di date
- 2 tazze Scaglie di mandorle
- Pizzico di sale marino
Per la crema:
- 2 pezzi avocado
- 3 cucchiaio Sciroppo d'agave
- Un pizzico di vaniglia in polvere
Al cioccolato:
- 1⁄2 tazze Cacao in polvere
- 3 cucchiaio Olio di cocco
- 2 cucchiaio Sciroppo d'agave
- Pizzico di sale marino
Ultimi volantini
Procedura
Iniziare a frullare le banane, i datteri, i fiocchi di mandorle e il sale in un frullatore. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Trasferire il composto finito nella tortiera. Modellare i bordi per formare una bella torta. Consiglio di utilizzare uno stampo di 26 cm di diametro.
Per preparare la crema, frullare l'avocado, lo sciroppo d'agave e la vaniglia in polvere. Frullare fino a formare una crema omogenea, quindi spalmare sulla base della torta.
Infine, preparare il cioccolato crudo. Mescolare tutti gli ingredienti e lasciarli riposare per un po' prima di spalmarli sulla torta.
Riporre la torta in frigorifero per almeno un'ora, finché non si rassoda.