PUBBLICITÀ
Torta di albicocche e quark

Torta di albicocche e quark

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 2 tazze alte (mug) Ho usato farina di farro al posto di quella bianca Aggiunto a
  • 13 Una tazza di zucchero di canna Aggiunto a
  • 12 tazza Burro fuso o olio di cocco Aggiunto a
  • 1 tazza Latte intero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Soda bicarbonato da tè Aggiunto a
  • 200 g Cuoricini di ricotta Aggiunto a
  • albicocche Aggiunto a
  • vaniglia Zucchero al bourbon in cima Aggiunto a
  • 2 Uova Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Ho usato una forma con un diametro di 27cm.

2. Passaggio

Come misura ho usato una tazza con una capacità di 200ml.

3. Passaggio

Separiamo gli albumi dai tuorli e montiamo gli albumi a neve ferma.

4. Passaggio

Mescoliamo i tuorli con lo zucchero, aggiungiamo il burro fuso, il latte e sbattiamo.

5. Passaggio

Successivamente aggiungiamo la farina, il bicarbonato di sodio e di nuovo sbattiamo.

6. Passaggio

Aggiungiamo il ricotta e mescoliamo a mano. E infine mescoliamo la neve e mescoliamo tutto accuratamente.

7. Passaggio

Mettiamo spesso l'impasto in una forma che abbiamo rivestito con carta da forno.

8. Passaggio

Spesso è più denso, ci aiutiamo con una frusta.

9. Passaggio

Cospargiamo la cima con la frutta, lo zucchero e la mettiamo nel forno preriscaldato. Cuociamo a 180/30 minuti o secondo necessità fino a doratura. (test del bastoncino)

10. Passaggio

Selezioniamo, lasciamo raffreddare e possiamo cospargere la parte superiore con zucchero a velo.

11. Passaggio

Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette