Torta di albicocche
Questa torta di albicocche veloce è ideale per coloro che cercano un dessert estivo semplice e gustoso. È ideale per vari incontri di famiglia o semplicemente per addolcire la giornata.
Ingredienti
- 350 g farina fine speciale
- 200 g Burro
- 150 g Zucchero a velo
- 3 pezzi Uova
- 1 confezionamento Lievito in polvere
- 500 g Albicocche fresche
- 1 confezionamento Di zucchero alla vaniglia
- 2 cucchiaio rum
- pizzico di sale
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Procedura
Prima prepariamo l'impasto. In una ciotola mettiamo farina, burro, zucchero a velo, uova, lievito in polvere e un pizzico di sale. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti e impastiamo fino ad ottenere un impasto liscio.
Imburriamo e infariniamo una teglia da forno. Stendiamo l'impasto e lo mettiamo nella teglia. L'impasto dovrebbe coprire sia il fondo che i lati della teglia.
Copriremo la superficie della strada con albicocche fresche che abbiamo precedentemente lavato e diviso.
Cospargiamo con lo zucchero mescolato con lo zucchero alla vaniglia e qualche goccia di rum.
Cuociamo nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti, o fino a quando la torta non diventa dorata e l'impasto è cotto.
Lasciamo raffreddare e prima di servire spolveriamo con zucchero a velo.