PUBBLICITÀ

Torta di albicocche

Questa torta di albicocche veloce è ideale per coloro che cercano un dessert estivo semplice e gustoso. È ideale per vari incontri di famiglia o semplicemente per addolcire la giornata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 350 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 200 g Burro Aggiunto a
  • 150 g Zucchero a velo Aggiunto a
  • 3 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 confezionamento Lievito in polvere Aggiunto a
  • 500 g Albicocche fresche Aggiunto a
  • 1 confezionamento Di zucchero alla vaniglia Aggiunto a
  • 2 cucchiaio rum Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Prima prepariamo l'impasto. In una ciotola mettiamo farina, burro, zucchero a velo, uova, lievito in polvere e un pizzico di sale. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti e impastiamo fino ad ottenere un impasto liscio.

2. Passaggio

Imburriamo e infariniamo una teglia da forno. Stendiamo l'impasto e lo mettiamo nella teglia. L'impasto dovrebbe coprire sia il fondo che i lati della teglia.

3. Passaggio

Copriremo la superficie della strada con albicocche fresche che abbiamo precedentemente lavato e diviso.

4. Passaggio

Cospargiamo con lo zucchero mescolato con lo zucchero alla vaniglia e qualche goccia di rum.

5. Passaggio

Cuociamo nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti, o fino a quando la torta non diventa dorata e l'impasto è cotto.

6. Passaggio

Lasciamo raffreddare e prima di servire spolveriamo con zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette