PUBBLICITÀ

Torta di albicocche

Questa torta di albicocche veloce è ideale per coloro che cercano un dessert estivo semplice e gustoso. È ideale per vari incontri di famiglia o semplicemente per addolcire la giornata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 350 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 200 g Burro Aggiunto a
  • 150 g Zucchero a velo Aggiunto a
  • 3 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 confezionamento Lievito in polvere Aggiunto a
  • 500 g Albicocche fresche Aggiunto a
  • 1 confezionamento Di zucchero alla vaniglia Aggiunto a
  • 2 cucchiaio rum Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Prima prepariamo l'impasto. In una ciotola mettiamo farina, burro, zucchero a velo, uova, lievito in polvere e un pizzico di sale. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti e impastiamo fino ad ottenere un impasto liscio.

2. Passaggio

Imburriamo e infariniamo una teglia da forno. Stendiamo l'impasto e lo mettiamo nella teglia. L'impasto dovrebbe coprire sia il fondo che i lati della teglia.

3. Passaggio

Copriremo la superficie della strada con albicocche fresche che abbiamo precedentemente lavato e diviso.

4. Passaggio

Cospargiamo con lo zucchero mescolato con lo zucchero alla vaniglia e qualche goccia di rum.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cuociamo nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti, o fino a quando la torta non diventa dorata e l'impasto è cotto.

6. Passaggio

Lasciamo raffreddare e prima di servire spolveriamo con zucchero a velo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Torta di albicocche

Questa torta di albicocche veloce è ideale per coloro che cercano un dessert estivo semplice e gustoso. È ideale per vari incontri di famiglia o semplicemente per addolcire la giornata.

50
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prima prepariamo l'impasto. In una ciotola mettiamo farina, burro, zucchero a velo, uova, lievito in polvere e un pizzico di sale. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti e impastiamo fino ad ottenere un impasto liscio.

2. Passaggio

Imburriamo e infariniamo una teglia da forno. Stendiamo l'impasto e lo mettiamo nella teglia. L'impasto dovrebbe coprire sia il fondo che i lati della teglia.

3. Passaggio

Copriremo la superficie della strada con albicocche fresche che abbiamo precedentemente lavato e diviso.

4. Passaggio

Cospargiamo con lo zucchero mescolato con lo zucchero alla vaniglia e qualche goccia di rum.

5. Passaggio

Cuociamo nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti, o fino a quando la torta non diventa dorata e l'impasto è cotto.

6. Passaggio

Lasciamo raffreddare e prima di servire spolveriamo con zucchero a velo.

Ingredienti
350 g
farina fine speciale
200 g
Burro
150 g
Zucchero a velo
3 pezzi
Uova
1 confezionamento
Lievito in polvere
500 g
Albicocche fresche
1 confezionamento
Di zucchero alla vaniglia
2 cucchiaio
rum
pizzico di sale