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Torta di barbabietola
Una deliziosa torta a base di barbabietola con crema al mascarpone.
Ingredienti
In viaggio:
- 500 g Barbabietola
- 200 g Zucchero
- 200 ml olio di girasole
- 2 pezzi Uova
- 250 g Farina normale
- 11⁄2 cucchiai Polvere da forno
- pizzico di sale
Per la crema:
- 100 g mascarpone
- 100 g Panna acida
- 50 g zucchero a velo
- 1 pezzi Zucchero vanigliato
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Procedura
Per prima cosa sbucciare la barbabietola. Grattugiatela su una grattugia a grana grossa. Mescolarla con lo zucchero e lasciarla riposare per un po'. Aggiungere quindi l'olio e le uova e mescolare accuratamente.
In un'altra ciotola, mescolare la farina, lo zucchero vanigliato, il lievito e il sale.
Aggiungere quindi gli ingredienti secchi alla barbabietola e mescolare accuratamente il tutto per ottenere l'impasto.
Riempire una tortiera unta e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa un'ora.
Nel frattempo, preparare il ripieno. Sbattere il mascarpone, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare accuratamente.
Quando la torta è pronta e un po' raffreddata, tagliarla a metà.
Spennellare con la crema e cospargere di zucchero a velo.
Servire con panna montata e la frutta preferita.