PUBBLICITÀ

Fonte: didoi from Getty Images

Torta di barbabietola

Una deliziosa torta a base di barbabietola con crema al mascarpone.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

In viaggio:

  • 500 g Barbabietola Aggiunto a
  • 200 g Zucchero Aggiunto a
  • 200 ml olio di girasole Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 250 g Farina normale Aggiunto a
  • 112 cucchiai Polvere da forno Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a

Per la crema:

  • 100 g mascarpone Aggiunto a
  • 100 g Panna acida Aggiunto a
  • 50 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 pezzi Zucchero vanigliato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Per prima cosa sbucciare la barbabietola. Grattugiatela su una grattugia a grana grossa. Mescolarla con lo zucchero e lasciarla riposare per un po'. Aggiungere quindi l'olio e le uova e mescolare accuratamente.

2. Passaggio

In un'altra ciotola, mescolare la farina, lo zucchero vanigliato, il lievito e il sale.

3. Passaggio

Aggiungere quindi gli ingredienti secchi alla barbabietola e mescolare accuratamente il tutto per ottenere l'impasto.

4. Passaggio

Riempire una tortiera unta e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa un'ora.

5. Passaggio

Nel frattempo, preparare il ripieno. Sbattere il mascarpone, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare accuratamente.

6. Passaggio

Quando la torta è pronta e un po' raffreddata, tagliarla a metà.

7. Passaggio

Spennellare con la crema e cospargere di zucchero a velo.

8. Passaggio

Servire con panna montata e la frutta preferita.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette