PUBBLICITÀ

Fonte: didoi from Getty Images

Torta di barbabietola

Una deliziosa torta a base di barbabietola con crema al mascarpone.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

In viaggio:

  • 500 g Barbabietola Aggiunto a
  • 200 g Zucchero Aggiunto a
  • 200 ml olio di girasole Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 250 g Farina normale Aggiunto a
  • 112 cucchiai Polvere da forno Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a

Per la crema:

  • 100 g mascarpone Aggiunto a
  • 100 g Panna acida Aggiunto a
  • 50 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 pezzi Zucchero vanigliato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Per prima cosa sbucciare la barbabietola. Grattugiatela su una grattugia a grana grossa. Mescolarla con lo zucchero e lasciarla riposare per un po'. Aggiungere quindi l'olio e le uova e mescolare accuratamente.

2. Passaggio

In un'altra ciotola, mescolare la farina, lo zucchero vanigliato, il lievito e il sale.

3. Passaggio

Aggiungere quindi gli ingredienti secchi alla barbabietola e mescolare accuratamente il tutto per ottenere l'impasto.

4. Passaggio

Riempire una tortiera unta e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa un'ora.

5. Passaggio

Nel frattempo, preparare il ripieno. Sbattere il mascarpone, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare accuratamente.

6. Passaggio

Quando la torta è pronta e un po' raffreddata, tagliarla a metà.

7. Passaggio

Spennellare con la crema e cospargere di zucchero a velo.

8. Passaggio

Servire con panna montata e la frutta preferita.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette