PUBBLICITÀ

Fonte: didoi from Getty Images

Torta di barbabietola

Un'ottima ricetta per la torta di barbabietole, dolce e fresca allo stesso tempo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 300 g Barbabietola cruda Aggiunto a
  • 200 g Farina integrale Aggiunto a
  • 100 g Olio vegetale Aggiunto a
  • 250 g Miele o sciroppo d'agave Aggiunto a
  • 3 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 bal Lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Cannella Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

È importante lavare accuratamente la barbabietola prima di cucinarla. Poi grattugiatela finemente. È meglio usare una grattugia con fori piccoli.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolare la barbabietola con l'olio e il miele o lo sciroppo d'agave.

3. Passaggio

Aggiungere quindi le uova e mescolare.

4. Passaggio

In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito, la cannella e un pizzico di sale.

5. Passaggio

Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi alla barbabietola e alle uova e mescolare accuratamente.

6. Passaggio

Versare l'impasto nella tortiera.

7. Passaggio

7.Cuocere la torta di barbabietole per 40-45 minuti a 180 gradi.

8. Passaggio

Prima di servire, cospargere la torta di barbabietole con zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette