PUBBLICITÀ

Fonte: didoi from Getty Images

Torta di barbabietola

Un'ottima ricetta per la torta di barbabietole, dolce e fresca allo stesso tempo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 300 g Barbabietola cruda Aggiunto a
  • 200 g Farina integrale Aggiunto a
  • 100 g Olio vegetale Aggiunto a
  • 250 g Miele o sciroppo d'agave Aggiunto a
  • 3 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 bal Lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Cannella Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

È importante lavare accuratamente la barbabietola prima di cucinarla. Poi grattugiatela finemente. È meglio usare una grattugia con fori piccoli.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolare la barbabietola con l'olio e il miele o lo sciroppo d'agave.

3. Passaggio

Aggiungere quindi le uova e mescolare.

4. Passaggio

In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito, la cannella e un pizzico di sale.

5. Passaggio

Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi alla barbabietola e alle uova e mescolare accuratamente.

6. Passaggio

Versare l'impasto nella tortiera.

7. Passaggio

7.Cuocere la torta di barbabietole per 40-45 minuti a 180 gradi.

8. Passaggio

Prima di servire, cospargere la torta di barbabietole con zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette