PUBBLICITÀ
Fonte: didoi from Getty Images
Torta di barbabietola
Un'ottima ricetta per la torta di barbabietole, dolce e fresca allo stesso tempo.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 300 g Barbabietola cruda
- 200 g Farina integrale
- 100 g Olio vegetale
- 250 g Miele o sciroppo d'agave
- 3 pezzi Uova
- 1 bal Lievito in polvere
- 1 cucchiaino Cannella
- pizzico di sale
- zucchero a velo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
È importante lavare accuratamente la barbabietola prima di cucinarla. Poi grattugiatela finemente. È meglio usare una grattugia con fori piccoli.
2. Passaggio
In una ciotola, mescolare la barbabietola con l'olio e il miele o lo sciroppo d'agave.
3. Passaggio
Aggiungere quindi le uova e mescolare.
4. Passaggio
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito, la cannella e un pizzico di sale.
5. Passaggio
Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi alla barbabietola e alle uova e mescolare accuratamente.
6. Passaggio
Versare l'impasto nella tortiera.
7. Passaggio
7.Cuocere la torta di barbabietole per 40-45 minuti a 180 gradi.
8. Passaggio
Prima di servire, cospargere la torta di barbabietole con zucchero a velo.