Torta di biscotto con budino
Torta da teglia semplice con strato di budino e guarnizione di cioccolato
Ingredienti
Corpo di biscotto
- 3 uovo
- 100 g zucchero di canna
- 50 ml Olio
- 200 ml latte
- 250 g Farina spelta integrale
- 1 pacchetto lievito in polvere
Crema di budino
- 1 confezionamento Budino al caramello
- 400 ml latte
- 25 g Zucchero di canna
- 200 g quark
Ultimi volantini
Procedura
Sbattiamo le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose. Aggiungiamo l'olio e il latte. Alla fine, mescoliamo la farina setacciata con il lievito per dolci.
Versiamo spesso il composto su una teglia imburrata e infarinata (o rivestita con carta da forno).
Cuociamo a una temperatura di 180 gradi per circa 15 minuti.
Prepariamo un budino denso con latte, polvere per budino e zucchero. Aggiungiamo il formaggio quark al budino leggermente raffreddato.
Facciamo dei fori nel corpo cotto con un mestolo. Successivamente, spalmiamo la crema in cima.
La crema di budino era piuttosto sottile, quindi potete raddoppiare la dose di crema se la volete più alta.
Infine, puoi versare la glassa al cioccolato sulla torta o cospargerla di granella.