PUBBLICITÀ

Fonte: vikif from Getty Images

Torta di briciole con mele

Una torta con crumble di mele che si accompagna bene al caffè o al tè.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 4 al pezzo Grandi mele Aggiunto a
  • 200 g farina liscia Aggiunto a
  • 150 g Zucchero Aggiunto a
  • 125 g Burro Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio cannella Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 al pezzo uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius.

2. Passaggio

Mentre il forno è in fase di preriscaldamento, lavare le mele, sbucciarle, privarle del torsolo e tagliarle a fette sottili.

3. Passaggio

Mescolare in una ciotola la farina, lo zucchero, la cannella e il lievito. Se vi piace un gusto più forte di cannella, potete aggiungerne un po' di più. Io lo faccio in questo modo e il risultato è fantastico.

4. Passaggio

Aggiungere il burro, che deve essere freddo, e grattugiarlo. Se si usa il burro caldo, il crumble non sarà croccante.

5. Passaggio

Aggiungere quindi le uova e mescolare bene. L'impasto deve avere la consistenza di briciole.

6. Passaggio

Disporre la carta da forno su una teglia e stendervi uniformemente metà dell'impasto.

7. Passaggio

Distribuire quindi le mele in modo uniforme sull'impasto. Cospargerle generosamente in modo che rimangano succose dopo la cottura.

8. Passaggio

Cospargere con il crumble rimanente e infornare la torta in forno preriscaldato. Cuocere per circa 45 minuti.

9. Passaggio

Lasciate raffreddare la torta finita e poi potete tagliarla e servirla.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette