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Torta di budino lievitato
Anche tu ami quando ci sono un sacco di ripieni nelle torte e nei dolci? Quindi non ho risparmiato sul ripieno in questa treccia di budino
Ingredienti
Strumenti
- 400 g Farina spelta liscia
- 1 confezionamento lievito secco
- 200 ml latte
- 25 g Zucchero di canna
- 2 pz tuorlo
- 80 g burro
- 1 cucchiaino Sale
Riempimento
- 1 confezionamento budino di cioccolato
- 400 ml latte
- 20 g Dolcificante
- 30 g cioccolato
- 30 g burro
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Procedura
Prima prepariamo il ripieno. Cuociamo il budino al cioccolato nel latte con l'edulcorante. Quando è denso, aggiungiamo il cioccolato e mescoliamo fino a quando si scioglie. Quindi mescoliamo anche il burro.
Trasferiamo il budino in una ciotola, copriamo la superficie con la pellicola e lo mettiamo in frigo a raffreddare.
Riscaldare il latte. Al latte caldo aggiungiamo il lievito, lo zucchero, il burro fuso e i tuorli. Mescoliamo. Aggiungiamo la farina setacciata e il sale. Impastiamo l'impasto. Ho impastato a mano. Quando l'impasto è pronto, copriamo con un panno e lasciamo lievitare per un'ora.
Dividiamo l'impasto lievitato in 2 parti uguali.
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Stendiamo in forma di rettangolo, spalmiamo con metà del ripieno e arrotoliamo come uno strudel. Processiamo allo stesso modo anche la seconda parte dell'impasto.
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Intrecciamo insieme le due parti emerse.
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Ho tradotto io in forma per biscotto vescovile.
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Spennelliamo con l'uovo (ho usato solo il tuorlo).
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Cuociamo a una temperatura di 180 gradi per 15 minuti. Successivamente, riduciamo la temperatura a 160 gradi. Ho cotto per 25 minuti, poi ho trasferito la treccia nella teglia e l'ho cotta ulteriormente per altri 10-15 minuti.
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