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Torta di budino lievitato

Torta di budino lievitato

Anche tu ami quando ci sono un sacco di ripieni nelle torte e nei dolci? Quindi non ho risparmiato sul ripieno in questa treccia di budino

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Ingredienti

numero di porzioni
10

Strumenti

  • 400 g Farina spelta liscia Aggiunto a
  • 1 confezionamento lievito secco Aggiunto a
  • 200 ml latte Aggiunto a
  • 25 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 2 pz tuorlo Aggiunto a
  • 80 g burro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a

Riempimento

  • 1 confezionamento budino di cioccolato Aggiunto a
  • 400 ml latte Aggiunto a
  • 20 g Dolcificante Aggiunto a
  • 30 g cioccolato Aggiunto a
  • 30 g burro Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Prima prepariamo il ripieno. Cuociamo il budino al cioccolato nel latte con l'edulcorante. Quando è denso, aggiungiamo il cioccolato e mescoliamo fino a quando si scioglie. Quindi mescoliamo anche il burro.

2. Passaggio

Trasferiamo il budino in una ciotola, copriamo la superficie con la pellicola e lo mettiamo in frigo a raffreddare.

3. Passaggio

Riscaldare il latte. Al latte caldo aggiungiamo il lievito, lo zucchero, il burro fuso e i tuorli. Mescoliamo. Aggiungiamo la farina setacciata e il sale. Impastiamo l'impasto. Ho impastato a mano. Quando l'impasto è pronto, copriamo con un panno e lasciamo lievitare per un'ora.

4. Passaggio

Dividiamo l'impasto lievitato in 2 parti uguali.

Torta di budino lievitato - procedimento 1
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5. Passaggio

Stendiamo in forma di rettangolo, spalmiamo con metà del ripieno e arrotoliamo come uno strudel. Processiamo allo stesso modo anche la seconda parte dell'impasto.

Torta di budino lievitato - procedimento 1
6. Passaggio

Intrecciamo insieme le due parti emerse.

Torta di budino lievitato - procedimento 1
7. Passaggio

Ho tradotto io in forma per biscotto vescovile.

Torta di budino lievitato - procedimento 1
8. Passaggio

Spennelliamo con l'uovo (ho usato solo il tuorlo).

Torta di budino lievitato - procedimento 1
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9. Passaggio

Cuociamo a una temperatura di 180 gradi per 15 minuti. Successivamente, riduciamo la temperatura a 160 gradi. Ho cotto per 25 minuti, poi ho trasferito la treccia nella teglia e l'ho cotta ulteriormente per altri 10-15 minuti.

Torta di budino lievitato - procedimento 1

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Torta di budino lievitato

Anche tu ami quando ci sono un sacco di ripieni nelle torte e nei dolci? Quindi non ho risparmiato sul ripieno in questa treccia di budino

120
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prima prepariamo il ripieno. Cuociamo il budino al cioccolato nel latte con l'edulcorante. Quando è denso, aggiungiamo il cioccolato e mescoliamo fino a quando si scioglie. Quindi mescoliamo anche il burro.

2. Passaggio

Trasferiamo il budino in una ciotola, copriamo la superficie con la pellicola e lo mettiamo in frigo a raffreddare.

3. Passaggio

Riscaldare il latte. Al latte caldo aggiungiamo il lievito, lo zucchero, il burro fuso e i tuorli. Mescoliamo. Aggiungiamo la farina setacciata e il sale. Impastiamo l'impasto. Ho impastato a mano. Quando l'impasto è pronto, copriamo con un panno e lasciamo lievitare per un'ora.

4. Passaggio

Dividiamo l'impasto lievitato in 2 parti uguali.

5. Passaggio

Stendiamo in forma di rettangolo, spalmiamo con metà del ripieno e arrotoliamo come uno strudel. Processiamo allo stesso modo anche la seconda parte dell'impasto.

6. Passaggio

Intrecciamo insieme le due parti emerse.

7. Passaggio

Ho tradotto io in forma per biscotto vescovile.

8. Passaggio

Spennelliamo con l'uovo (ho usato solo il tuorlo).

9. Passaggio

Cuociamo a una temperatura di 180 gradi per 15 minuti. Successivamente, riduciamo la temperatura a 160 gradi. Ho cotto per 25 minuti, poi ho trasferito la treccia nella teglia e l'ho cotta ulteriormente per altri 10-15 minuti.

Ingredienti
Strumenti
400 g
Farina spelta liscia
1 confezionamento
lievito secco
200 ml
latte
25 g
Zucchero di canna
2 pz
tuorlo
80 g
burro
1 cucchiaino
Sale
Riempimento
1 confezionamento
budino di cioccolato
400 ml
latte
20 g
Dolcificante
30 g
cioccolato
30 g
burro