:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/LPRGdX8p79cLYP36yzzO/d4b44880382db1b8a4265d1d65b767.png)
Fonte: aquaArts studio for iStockPhotos
Torta di Capodanno con base di biscotti
Una deliziosa e semplice torta di Capodanno per rendere il tuo party di Capodanno un evento speciale. Questa ricetta comprende una base di biscotti morbidi, riempita con una mousse di panna e frutta. Il finale perfetto per il tuo menu di Capodanno!
Ingredienti
Per la base del biscotto
- 200 g biscotti
- 100 g burro
Per il riempimento
- 500 ml panna montata
- 200 g cioccolato bianco
- 500 g Bacche miste
- 2 Confezioni gelatina
- 4 cucchiai zucchero
Per la decorazione
- 1 Rametto Glassa di zucchero
- 1 Rametto Perle di zucchero
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per preparare la torta di Capodanno, preparare prima il fondo biscotto: sbriciolare i biscotti in un robot da cucina o con un mattarello. Sciogliere il burro e mescolarlo con le briciole di biscotto. Premere il composto uniformemente sul fondo di una tortiera a cerniera e mettere in frigo.
Prepara il ripieno: Sciogli il cioccolato e lascialo raffreddare. Monta la panna. Prepara la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione. Mescola il cioccolato con la panna e poi aggiungi le bacche. Sciogli lo zucchero nella gelatina e aggiungilo alla miscela di panna e bacche. Mescola bene tutto.
Assemblare la torta: Mettere il ripieno sul fondino di biscotti nella forma. Mettere la torta in frigo per almeno 2 ore.
Decorare la torta: Una volta che la torta si è raffreddata, puoi decorarla con glassa e perline di zucchero. Ora la tua torta di Capodanno è pronta per essere servita. Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di Capodanno con base di biscotti
Una deliziosa e semplice torta di Capodanno per rendere il tuo party di Capodanno un evento speciale. Questa ricetta comprende una base di biscotti morbidi, riempita con una mousse di panna e frutta. Il finale perfetto per il tuo menu di Capodanno!
Per preparare la torta di Capodanno, preparare prima il fondo biscotto: sbriciolare i biscotti in un robot da cucina o con un mattarello. Sciogliere il burro e mescolarlo con le briciole di biscotto. Premere il composto uniformemente sul fondo di una tortiera a cerniera e mettere in frigo.
Prepara il ripieno: Sciogli il cioccolato e lascialo raffreddare. Monta la panna. Prepara la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione. Mescola il cioccolato con la panna e poi aggiungi le bacche. Sciogli lo zucchero nella gelatina e aggiungilo alla miscela di panna e bacche. Mescola bene tutto.
Assemblare la torta: Mettere il ripieno sul fondino di biscotti nella forma. Mettere la torta in frigo per almeno 2 ore.
Decorare la torta: Una volta che la torta si è raffreddata, puoi decorarla con glassa e perline di zucchero. Ora la tua torta di Capodanno è pronta per essere servita. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?