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Fonte: aquaArts studio for iStockPhotos

Torta di Capodanno con base di biscotti

Una deliziosa e semplice torta di Capodanno per rendere il tuo party di Capodanno un evento speciale. Questa ricetta comprende una base di biscotti morbidi, riempita con una mousse di panna e frutta. Il finale perfetto per il tuo menu di Capodanno!

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Per la base del biscotto

  • 200 g biscotti Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a

Per il riempimento

  • 500 ml panna montata Aggiunto a
  • 200 g cioccolato bianco Aggiunto a
  • 500 g Bacche miste Aggiunto a
  • 2 Confezioni gelatina Aggiunto a
  • 4 cucchiai zucchero Aggiunto a

Per la decorazione

  • 1 Rametto Glassa di zucchero Aggiunto a
  • 1 Rametto Perle di zucchero Aggiunto a
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Procedura

80 min.
1. Passaggio

Per preparare la torta di Capodanno, preparare prima il fondo biscotto: sbriciolare i biscotti in un robot da cucina o con un mattarello. Sciogliere il burro e mescolarlo con le briciole di biscotto. Premere il composto uniformemente sul fondo di una tortiera a cerniera e mettere in frigo.

2. Passaggio

Prepara il ripieno: Sciogli il cioccolato e lascialo raffreddare. Monta la panna. Prepara la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione. Mescola il cioccolato con la panna e poi aggiungi le bacche. Sciogli lo zucchero nella gelatina e aggiungilo alla miscela di panna e bacche. Mescola bene tutto.

3. Passaggio

Assemblare la torta: Mettere il ripieno sul fondino di biscotti nella forma. Mettere la torta in frigo per almeno 2 ore.

4. Passaggio

Decorare la torta: Una volta che la torta si è raffreddata, puoi decorarla con glassa e perline di zucchero. Ora la tua torta di Capodanno è pronta per essere servita. Buon appetito!

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