PUBBLICITÀ

Fonte: aquaArts studio for iStockPhotos

Torta di Capodanno con base di biscotti

Una deliziosa e semplice torta di Capodanno per rendere il tuo party di Capodanno un evento speciale. Questa ricetta comprende una base di biscotti morbidi, riempita con una mousse di panna e frutta. Il finale perfetto per il tuo menu di Capodanno!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Per la base del biscotto

  • 200 g biscotti Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a

Per il riempimento

  • 500 ml panna montata Aggiunto a
  • 200 g cioccolato bianco Aggiunto a
  • 500 g Bacche miste Aggiunto a
  • 2 Confezioni gelatina Aggiunto a
  • 4 cucchiai zucchero Aggiunto a

Per la decorazione

  • 1 Rametto Glassa di zucchero Aggiunto a
  • 1 Rametto Perle di zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

80 min.
1. Passaggio

Per preparare la torta di Capodanno, preparare prima il fondo biscotto: sbriciolare i biscotti in un robot da cucina o con un mattarello. Sciogliere il burro e mescolarlo con le briciole di biscotto. Premere il composto uniformemente sul fondo di una tortiera a cerniera e mettere in frigo.

2. Passaggio

Prepara il ripieno: Sciogli il cioccolato e lascialo raffreddare. Monta la panna. Prepara la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione. Mescola il cioccolato con la panna e poi aggiungi le bacche. Sciogli lo zucchero nella gelatina e aggiungilo alla miscela di panna e bacche. Mescola bene tutto.

3. Passaggio

Assemblare la torta: Mettere il ripieno sul fondino di biscotti nella forma. Mettere la torta in frigo per almeno 2 ore.

4. Passaggio

Decorare la torta: Una volta che la torta si è raffreddata, puoi decorarla con glassa e perline di zucchero. Ora la tua torta di Capodanno è pronta per essere servita. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette