Fonte: Youtube
Torta di caramelle
Prepariamo una torta di caramelle, colorata che è davvero facile da fare. Nessuna abilità richiesta!
Ingredienti
- 700 g cioccolato bianco
- 230 ml crema spalmabile
- 120 g burro
- 315 g pasta di zucchero
- 1 lecca lecca grande
- marshmallow
- gomme gialle
- lamponi glassati
- gelatina rossa
- 40 g zucchero verde fondente
- 20 g zucchero bianco fondente
- 50 g zucchero rosa fondente
- torta soffice al cioccolato
- torta soffice
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Procedura
Tagliate ciascuna delle vostre torte in due strati. Stendere un po ’di glassa sul bordo torta 9′′ per fermare la torta di scivolare poi posizionare il primo strato di pan di Spagna nel mezzo. Stendere con la glassa cremosa poi aggiungere uno strato di torta al cioccolato. Continuare a stratificare sei strati alternando cioccolato e pan di Spagna, quindi coprire il tutto con la glassa. Lisciare i lati e appiattire la parte superiore. Prendete un twizzler e posizionatelo in diagonale sul lato della torta. Poi aggiungetene un altro proprio accanto ad esso. Continuate ad aggiungere altro intorno alla torta in un arcobaleno di colori. Suggerimento: Tagliare la parte superiore e la base dei twizzlers con un angolo in modo che si sieda più ordinatamente intorno alla parte superiore e alla base della torta. Per il livello superiore utilizzare una ciotola per ritagliare un cerchio più piccolo di torta dagli strati rimanenti. Aggiungili alla tavola da 5′′ stratificazione e copertura in glassa come hai fatto per il primo livello. Mettilo in frigorifero per permettere alla glassa di rassodare. Per sostenere la torta superiore poke tre bastoncini di torta pop (l’altezza della torta) nel mezzo. Questo prenderà il peso del livello superiore in modo da non schiacciare la torta inferiore.
Prendere la parte sinistra sopra la glassa e dividerla in tre ciotole. Colore un rosa e un altro blu. Pipe un po' di glassa rosa intorno alla base dello strato superiore, crema al centro, blu intorno alla parte superiore e sulla parte superiore della torta. Appiattire la parte superiore con una spatola poi lisciare i lati togliendo la glassa in eccesso. L’uso di una spatola calda per renderlo davvero liscio. Utilizzare la glassa rosa rimanente per posizionare le stelle intorno alla parte superiore dello strato di base. Questo aiuta a livellare i bordi se i tuoi treccini non sono abbastanza livellati. Aggiungere il livello superiore in posizione. Coprire la tavola con il fondente rosa e poi aggiungere la caramella alla torta. Versate la crema sul cioccolato. Forno a microonde per 30 secondi poi mescolare bene, microonde riscaldano in modo irregolare in modo da fare mescolare o brucerà. Spingi di nuovo per altri 30 secondi e vedrai che sta cominciando ad ammorbidire. Mescolare nel forno a microonde per 30 secondi, mescolare di nuovo e poi dare un finale di 20 secondi e mescolare fino ad ottenere liscia. Se avete ancora grumi continuare a dare 10 secondi scoppi alla volta e mescolare fino a liscia. Versare in un contenitore piatto, stendere e mettere in freezer per 30 minuti per raffreddare. Oppure puoi lasciarlo nella ciotola a temperatura ambiente per una notte. Montare il burro e lo zucchero a velo fino a quando non saranno leggeri e soffici quindi mescolare la ganache addensata per ottenere una glassa cremosa irresistibile.