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Fonte: kuba61 from Getty Images

Torta di carne con spinaci

Una torta inventiva e decorata con frutta.

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Ingredienti

numero di porzioni
12

Impasto:

  • 250 g Di spinaci baby freschi Aggiunto a
  • 300 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 150 g zucchero semolato Aggiunto a
  • 180 ml Olio Aggiunto a
  • 3 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 pezzi lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 pezzi Scorza di limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaio succo di limone Aggiunto a

Crema:

  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 400 g Panna da montare Aggiunto a
  • 130 g zucchero a velo Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a

Altri:

  • Grasso Aggiunto a
  • farina grezza Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

180 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 170 °C.

2. Passaggio

Taglia lo spinacio a pezzi più piccoli e mescola con 80 g di olio fino a che non diventa liscio.

3. Passaggio

Metti 3 uova con lo zucchero nella ciotola e sbattile.

4. Passaggio

Aggiungi gradualmente alla miscela 100 ml di olio, spinaci frullati, scorza di limone e succo.

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5. Passaggio

Aggiungi la farina mescolata con il lievito. Lavora l'impasto.

6. Passaggio

Pulisci la tortiera e cospargila di farina grossolana.

7. Passaggio

Inseriamo l'impasto nel modulo e cuociamo per circa 50 minuti.

8. Passaggio

In una ciotola mescolate lo zucchero e il mascarpone con un mixer, aggiungete la panna da montare e montate fino a raggiungere una consistenza solida, condite con succo di limone.

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9. Passaggio

Tagliamo la torta raffreddata in 3 parti e spalmiamo ciascuna con la crema.

10. Passaggio

Livelliamo la parte superiore della torta e sbricioliamo la parte tagliata.

11. Passaggio

Stendiamo la crema lì.

12. Passaggio

Copriamo la parte superiore della torta e i suoi lati con le briciole.

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13. Passaggio

Decorare la cima della torta con la frutta.

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Recipe author image Iwa

Torta di carne con spinaci

Una torta inventiva e decorata con frutta.

180
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 170 °C.

2. Passaggio

Taglia lo spinacio a pezzi più piccoli e mescola con 80 g di olio fino a che non diventa liscio.

3. Passaggio

Metti 3 uova con lo zucchero nella ciotola e sbattile.

4. Passaggio

Aggiungi gradualmente alla miscela 100 ml di olio, spinaci frullati, scorza di limone e succo.

5. Passaggio

Aggiungi la farina mescolata con il lievito. Lavora l'impasto.

6. Passaggio

Pulisci la tortiera e cospargila di farina grossolana.

7. Passaggio

Inseriamo l'impasto nel modulo e cuociamo per circa 50 minuti.

8. Passaggio

In una ciotola mescolate lo zucchero e il mascarpone con un mixer, aggiungete la panna da montare e montate fino a raggiungere una consistenza solida, condite con succo di limone.

9. Passaggio

Tagliamo la torta raffreddata in 3 parti e spalmiamo ciascuna con la crema.

10. Passaggio

Livelliamo la parte superiore della torta e sbricioliamo la parte tagliata.

11. Passaggio

Stendiamo la crema lì.

12. Passaggio

Copriamo la parte superiore della torta e i suoi lati con le briciole.

13. Passaggio

Decorare la cima della torta con la frutta.

Ingredienti
Impasto:
250 g
Di spinaci baby freschi
300 g
farina auto-lievitante
150 g
zucchero semolato
180 ml
Olio
3 pezzi
uovo
1 pezzi
lievito in polvere
12 pezzi
Scorza di limone
1 cucchiaio
succo di limone
Crema:
500 g
mascarpone
400 g
Panna da montare
130 g
zucchero a velo
succo di limone
Altri:
Grasso
farina grezza