PUBBLICITÀ

Fonte: JulyProkopiv from Getty Images

Torta di carote con crema di ricotta

Questa deliziosa torta è un'ottima scelta per varie celebrazioni o incontri di famiglia. L'attuale combinazione di carote e ricotta sorprenderà anche i gourmet più esigenti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 200 g Noci sgusciate Aggiunto a
  • 150 g Zucchero Aggiunto a
  • 180 g farina liscia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 200 g Carote grattugiate Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Cannella Aggiunto a
  • 50 ml Olio Aggiunto a

Crema

  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 200 g Olio Aggiunto a
  • 150 g Zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 confezionamento Zucchero alla vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Testo: in una ciotola mescoliamo noci, zucchero, farina e lievito.

2. Passaggio

Aggiungiamo la carota grattugiata, le uova, la cannella e l'olio. Mescoliamo bene tutto insieme.

3. Passaggio

Versiamo spesso l'impasto nella tortiera e cuociamo nel forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti.

4. Passaggio

Crema: montiamo il burro con lo zucchero a velo e la vaniglia. Aggiungiamo gradualmente il formaggio e montiamo il tutto fino ad ottenere una crema liscia.

5. Passaggio

Spalmiamo la torta finita e raffreddata con la crema e lasciamola riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

6. Passaggio

Prima di servire la torta, possiamo decorarla a piacere con carota grattugiata o noci.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette