PUBBLICITÀ

Fonte: JulyProkopiv from Getty Images

Torta di carote con crema di ricotta

Questa deliziosa torta è un'ottima scelta per varie celebrazioni o incontri di famiglia. L'attuale combinazione di carote e ricotta sorprenderà anche i gourmet più esigenti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 200 g Noci sgusciate Aggiunto a
  • 150 g Zucchero Aggiunto a
  • 180 g farina liscia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 200 g Carote grattugiate Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Cannella Aggiunto a
  • 50 ml Olio Aggiunto a

Crema

  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 200 g Olio Aggiunto a
  • 150 g Zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 confezionamento Zucchero alla vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Testo: in una ciotola mescoliamo noci, zucchero, farina e lievito.

2. Passaggio

Aggiungiamo la carota grattugiata, le uova, la cannella e l'olio. Mescoliamo bene tutto insieme.

3. Passaggio

Versiamo spesso l'impasto nella tortiera e cuociamo nel forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti.

4. Passaggio

Crema: montiamo il burro con lo zucchero a velo e la vaniglia. Aggiungiamo gradualmente il formaggio e montiamo il tutto fino ad ottenere una crema liscia.

5. Passaggio

Spalmiamo la torta finita e raffreddata con la crema e lasciamola riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

6. Passaggio

Prima di servire la torta, possiamo decorarla a piacere con carota grattugiata o noci.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette