PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Torta di carote con il Bimby

La Torta di Carote con il Bimby è una delle mie torte preferite da preparare quando ho bisogno di un dolce semplice, ma allo stesso tempo gustoso e leggero. Adoro l'aroma di cannella che si sprigiona mentre la torta cuoce nel forno e il contrasto di sapore fra l'intensità delle carote e la dolcezza dell'uvetta. Un'esperienza che sicuramente ti invito a provare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 250 g di carote Aggiunto a
  • 200 g di zucchero Aggiunto a
  • 1 astuccio di lievito in polvere per dolci Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
  • 100 g di uvetta Aggiunto a
  • 50 g di olio di semi Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere Aggiunto a
  • scorza di un limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prima di tutto, preparare tutti gli ingredienti. Questo non solo velocizzerà il processo, ma renderà anche la cottura più piacevole. Adoro avere tutto a portata di mano quando cucino. Dopo aver preparato gli ingredienti, inizia pelando e lavando le carote, dopodiché tagliale a grossi pezzi.

2. Passaggio

Metti le carote nel boccale del Bimby e trita 15 sec/vel 7.

3. Passaggio

Aggiungi lo zucchero e le uova, poi miscela 20 sec/vel 5.

4. Passaggio

Ora unisci la farina, la cannella, la scorza di limone, il lievito e l'olio nel boccale e impasta 20 sec/vel 6.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungi l’uvetta, precedentemente ammollata e strizzata, e mescola con la spatola.

6. Passaggio

*\Da provare: per dare un tocco ancora più aromatico, sostituisci metà dello zucchero bianco con dello zucchero di canna.\*

7. Passaggio

Versa l'impasto in una tortiera di 24cm di diametro precedentemente imburrata ed infarinata.

8. Passaggio

*\Questo è un trucchetto che uso sempre. Imburro e infarino la tortiera anche se è antiaderente, solo per stare sicura che la torta non si attacchi. Meglio prevenire che curare, non credi?\*

PUBBLICITÀ
9. Passaggio

Inforna in forno preriscaldato a 180°C e cuoci per 45 minuti circa.

10. Passaggio

*\Controlla sempre la cottura con uno stecchino. Ricorda, ogni forno è unico e i tempi di cottura possono variare.\*

11. Passaggio

Sforna e lascia raffreddare completamente la torta prima di spolverare con zucchero a velo.

12. Passaggio

Pronta per essere gustata, la Torta di Carote con Bimby è perfetta sia a colazione che a merenda. Una fetta di questa torta ti conquisterà sicuramente con il suo sapore semplice ma avvolgente.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Torta di carote con il Bimby

La Torta di Carote con il Bimby è una delle mie torte preferite da preparare quando ho bisogno di un dolce semplice, ma allo stesso tempo gustoso e leggero. Adoro l'aroma di cannella che si sprigiona mentre la torta cuoce nel forno e il contrasto di sapore fra l'intensità delle carote e la dolcezza dell'uvetta. Un'esperienza che sicuramente ti invito a provare.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prima di tutto, preparare tutti gli ingredienti. Questo non solo velocizzerà il processo, ma renderà anche la cottura più piacevole. Adoro avere tutto a portata di mano quando cucino. Dopo aver preparato gli ingredienti, inizia pelando e lavando le carote, dopodiché tagliale a grossi pezzi.

2. Passaggio

Metti le carote nel boccale del Bimby e trita 15 sec/vel 7.

3. Passaggio

Aggiungi lo zucchero e le uova, poi miscela 20 sec/vel 5.

4. Passaggio

Ora unisci la farina, la cannella, la scorza di limone, il lievito e l'olio nel boccale e impasta 20 sec/vel 6.

5. Passaggio

Aggiungi l’uvetta, precedentemente ammollata e strizzata, e mescola con la spatola.

6. Passaggio

*\Da provare: per dare un tocco ancora più aromatico, sostituisci metà dello zucchero bianco con dello zucchero di canna.\*

7. Passaggio

Versa l'impasto in una tortiera di 24cm di diametro precedentemente imburrata ed infarinata.

8. Passaggio

*\Questo è un trucchetto che uso sempre. Imburro e infarino la tortiera anche se è antiaderente, solo per stare sicura che la torta non si attacchi. Meglio prevenire che curare, non credi?\*

9. Passaggio

Inforna in forno preriscaldato a 180°C e cuoci per 45 minuti circa.

10. Passaggio

*\Controlla sempre la cottura con uno stecchino. Ricorda, ogni forno è unico e i tempi di cottura possono variare.\*

11. Passaggio

Sforna e lascia raffreddare completamente la torta prima di spolverare con zucchero a velo.

12. Passaggio

Pronta per essere gustata, la Torta di Carote con Bimby è perfetta sia a colazione che a merenda. Una fetta di questa torta ti conquisterà sicuramente con il suo sapore semplice ma avvolgente.

Ingredienti
250 g
di carote
200 g
di zucchero
1 astuccio
di lievito in polvere per dolci
3
uova
100 g
di uvetta
50 g
di olio di semi
1 cucchiaino
di cannella in polvere
scorza di un limone