PUBBLICITÀ
Fonte: NoirChocolate from Getty Images
Torta di carote con mascarpone e ricotta
La torta di carote con mascarpone e ricotta è la scelta ideale per tutti quelli che amano concedersi qualcosa di buono e sano.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Strumenti
- 400 g farina semi-grezza
- 200 g zucchero in cristalli
- 200 g carota
- 250 g burro
- 4 pezzi Uova
- 1 cucchiaino cannella
Contenuto
- 500 g ricotta
- 250 g mascarpone
- 150 g zucchero a velo
- 1 pezzi zucchero vanigliato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 180°C. Grattugiare la carota sulla grattugia.
2. Passaggio
In una grande ciotola mescolate la farina, lo zucchero, la carota, il burro, le uova e la cannella e mescolate bene fino a quando l'impasto non sarà liscio.
3. Passaggio
In un'altra missione, mescolate il ricotta, il mascarpone, lo zucchero e lo zucchero alla vaniglia fino a quando tutto si combina.
4. Passaggio
Cuoci la torta nel forno per 45-50 minuti, o finché non è pronta.
5. Passaggio
Lascia che la torta si raffreddi completamente, spalmala con il ripieno e servi.