PUBBLICITÀ

Fonte: NoirChocolate from Getty Images

Torta di carote con mascarpone e ricotta

La torta di carote con mascarpone e ricotta è la scelta ideale per tutti quelli che amano concedersi qualcosa di buono e sano.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 400 g farina semi-grezza Aggiunto a
  • 200 g zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 200 g carota Aggiunto a
  • 250 g burro Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g ricotta Aggiunto a
  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 150 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C. Grattugiare la carota sulla grattugia.

2. Passaggio

In una grande ciotola mescolate la farina, lo zucchero, la carota, il burro, le uova e la cannella e mescolate bene fino a quando l'impasto non sarà liscio.

3. Passaggio

In un'altra missione, mescolate il ricotta, il mascarpone, lo zucchero e lo zucchero alla vaniglia fino a quando tutto si combina.

4. Passaggio

Cuoci la torta nel forno per 45-50 minuti, o finché non è pronta.

5. Passaggio

Lascia che la torta si raffreddi completamente, spalmala con il ripieno e servi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette