:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/6lr3NafaXmbVJDWdMvST/27701c5b430990682b22c71319236b.jpeg)
Fonte: photosimysia from Getty Images
Torta di carote con panna acida
Ricetta per una deliziosa torta di carote con panna acida. La panna acida aggiunge un gustoso contrasto acido a questa torta tradizionale, che si integra perfettamente con la dolcezza delle carote.
Ingredienti
- 2 pezzi Carote
- 300 g farina
- 250 g Zucchero
- 1 bal Polvere da forno
- 1⁄2 cucchiai Sali
- 200 ml Oli
- 4 pezzi Uova
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 200 ml Panna acida
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per prima cosa, preparare lo stampo per la bundt cake. Ungerlo e cospargerlo di farina.
Mescolare quindi in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
In un'altra ciotola, mescolare l'olio, le uova, l'estratto di vaniglia e infine aggiungere gradualmente le carote grattugiate.
Ora aggiungete il composto secco alla ciotola con le carote e aggiungete la panna acida, mescolando continuamente. Se volete che la torta sia molto liscia, assicuratevi di non mescolarla troppo.
Versare la pastella nella teglia preparata e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50-60 minuti.
Infine, lasciate raffreddare la torta prima di toglierla dalla teglia. Questo è importante perché se la si estrae troppo presto, potrebbe cadere a pezzi.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di carote con panna acida
Ricetta per una deliziosa torta di carote con panna acida. La panna acida aggiunge un gustoso contrasto acido a questa torta tradizionale, che si integra perfettamente con la dolcezza delle carote.
Per prima cosa, preparare lo stampo per la bundt cake. Ungerlo e cospargerlo di farina.
Mescolare quindi in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
In un'altra ciotola, mescolare l'olio, le uova, l'estratto di vaniglia e infine aggiungere gradualmente le carote grattugiate.
Ora aggiungete il composto secco alla ciotola con le carote e aggiungete la panna acida, mescolando continuamente. Se volete che la torta sia molto liscia, assicuratevi di non mescolarla troppo.
Versare la pastella nella teglia preparata e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50-60 minuti.
Infine, lasciate raffreddare la torta prima di toglierla dalla teglia. Questo è importante perché se la si estrae troppo presto, potrebbe cadere a pezzi.
Come ha realizzato questa ricetta?