Fonte: photosimysia from Getty Images
Torta di carote con panna acida
Ricetta per una deliziosa torta di carote con panna acida. La panna acida aggiunge un gustoso contrasto acido a questa torta tradizionale, che si integra perfettamente con la dolcezza delle carote.
Ingredienti
- 2 pezzi Carote
- 300 g farina
- 250 g Zucchero
- 1 bal Polvere da forno
- 1⁄2 cucchiai Sali
- 200 ml Oli
- 4 pezzi Uova
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 200 ml Panna acida
Ultimi volantini
Procedura
Per prima cosa, preparare lo stampo per la bundt cake. Ungerlo e cospargerlo di farina.
Mescolare quindi in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
In un'altra ciotola, mescolare l'olio, le uova, l'estratto di vaniglia e infine aggiungere gradualmente le carote grattugiate.
Ora aggiungete il composto secco alla ciotola con le carote e aggiungete la panna acida, mescolando continuamente. Se volete che la torta sia molto liscia, assicuratevi di non mescolarla troppo.
Versare la pastella nella teglia preparata e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50-60 minuti.
Infine, lasciate raffreddare la torta prima di toglierla dalla teglia. Questo è importante perché se la si estrae troppo presto, potrebbe cadere a pezzi.