:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/AXmjQA7MaFv8vjFu0OcA/9dcf984dcc4491e5be8ebbc2cd9931.jpeg)
Fonte: kuba61 from Getty Images
Torta di carote con spinaci
Un torta al forno originale e adornata con frutta.
Ingredienti
Impasto:
- 250 g Spinaci freschi
- 300 g farina auto-lievitante
- 150 g zucchero semolato
- 180 ml Olio
- 3 pezzi uovo
- 1 pezzi lievito in polvere
- 1⁄2 pezzi Scorza di limone
- 1 cucchiaio succo di limone
Crema:
- 500 g mascarpone
- 400 g Panna da montare
- 130 g zucchero a velo
- succo di limone
Altri:
- Grasso
- farina grezza
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscalda il forno a 170 °C.
Taglia lo spinacio a pezzi più piccoli e mescola con 80 g di olio fino ad ottenere una consistenza liscia.
Metti 3 uova con lo zucchero nella ciotola e sbattile.
Aggiungi gradualmente alla miscela 100 ml di olio, spinaci frullati, scorza di limone e succo.
Aggiungete la farina mischiata con il lievito. Lavorate l'impasto.
Imburra la teglia per torte e cospargila di farina grossolana.
Inseriamo l'impasto nella forma e cuociamo per circa 50 minuti.
In una ciotola, mescola lo zucchero e il mascarpone con un mixer, aggiungi la panna da montare e monta fino a ottenere una consistenza solida, condisci con il succo di limone.
Tagliamo la torta raffreddata in 3 pezzi e spalmiamo ogni pezzo con la crema.
Livelliamo la parte superiore della torta e sbricioliamo la parte tagliata.
Spennellare la torta con la crema.
Ricopriamo la parte superiore della torta e i suoi lati con le briciole.
Decorate the top of the cake with fruit.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di carote con spinaci
Un torta al forno originale e adornata con frutta.
Preriscalda il forno a 170 °C.
Taglia lo spinacio a pezzi più piccoli e mescola con 80 g di olio fino ad ottenere una consistenza liscia.
Metti 3 uova con lo zucchero nella ciotola e sbattile.
Aggiungi gradualmente alla miscela 100 ml di olio, spinaci frullati, scorza di limone e succo.
Aggiungete la farina mischiata con il lievito. Lavorate l'impasto.
Imburra la teglia per torte e cospargila di farina grossolana.
Inseriamo l'impasto nella forma e cuociamo per circa 50 minuti.
In una ciotola, mescola lo zucchero e il mascarpone con un mixer, aggiungi la panna da montare e monta fino a ottenere una consistenza solida, condisci con il succo di limone.
Tagliamo la torta raffreddata in 3 pezzi e spalmiamo ogni pezzo con la crema.
Livelliamo la parte superiore della torta e sbricioliamo la parte tagliata.
Spennellare la torta con la crema.
Ricopriamo la parte superiore della torta e i suoi lati con le briciole.
Decorate the top of the cake with fruit.
Come ha realizzato questa ricetta?