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Torta di carote con spinaci
Un torta al forno originale e adornata con frutta.
Ingredienti
Impasto:
- 250 g Spinaci freschi
- 300 g farina auto-lievitante
- 150 g zucchero semolato
- 180 ml Olio
- 3 pezzi uovo
- 1 pezzi lievito in polvere
- 1⁄2 pezzi Scorza di limone
- 1 cucchiaio succo di limone
Crema:
- 500 g mascarpone
- 400 g Panna da montare
- 130 g zucchero a velo
- succo di limone
Altri:
- Grasso
- farina grezza
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Procedura
Preriscalda il forno a 170 °C.
Taglia lo spinacio a pezzi più piccoli e mescola con 80 g di olio fino ad ottenere una consistenza liscia.
Metti 3 uova con lo zucchero nella ciotola e sbattile.
Aggiungi gradualmente alla miscela 100 ml di olio, spinaci frullati, scorza di limone e succo.
Aggiungete la farina mischiata con il lievito. Lavorate l'impasto.
Imburra la teglia per torte e cospargila di farina grossolana.
Inseriamo l'impasto nella forma e cuociamo per circa 50 minuti.
In una ciotola, mescola lo zucchero e il mascarpone con un mixer, aggiungi la panna da montare e monta fino a ottenere una consistenza solida, condisci con il succo di limone.
Tagliamo la torta raffreddata in 3 pezzi e spalmiamo ogni pezzo con la crema.
Livelliamo la parte superiore della torta e sbricioliamo la parte tagliata.
Spennellare la torta con la crema.
Ricopriamo la parte superiore della torta e i suoi lati con le briciole.
Decorate the top of the cake with fruit.