PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/qFfYrHMWtPMk9ZO9RPjx/d98bfd0c11fe19f05c62a366b0be3b.jpeg)
Fonte: jatrax from Getty Images
Torta di carote e mele
Questa ricetta per la torta di carote e mele è gustosa e salutare.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 2 pezzi carota
- 2 pezzi mele
- 200 g farina auto-lievitante
- 100 g zucchero
- 4 pezzi Uova
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- 1⁄2 cucchiaino cannella
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180 °C. Imburrare e foderare la teglia con carta da forno.
2. Passaggio
Sbucciate le carote e le mele e grattugiatele finemente. Metteteli in una grande ciotola.
3. Passaggio
Aggiungi alla ciotola farina, zucchero, uova, lievito e cannella. Mescola tutto accuratamente.
4. Passaggio
Stendere l'impasto uniformemente nella forma da forno preparata.
5. Passaggio
Cuoci nel forno preriscaldato per 40-45 minuti. Controllalo con uno stuzzicadenti - se è pulito, la torta è pronta.
6. Passaggio
Togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare completamente. Prima di servire, potete spolverare con zucchero a velo o versare del cioccolato.