PUBBLICITÀ
Torta di carote senza cottura

Torta di carote senza cottura

Torta di carote senza cottura. Salutare, semplice, gustoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6

Utensili

  • 170 g carota Aggiunto a
  • 50 g Uvetta secca Aggiunto a
  • 25 g noci Aggiunto a
  • 50 g Burro di arachidi Aggiunto a
  • 50 g Sciroppo di cocco Aggiunto a
  • 50 g Farina di cocco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Scorza di limone secca Aggiunto a

Glassa

  • 12 al pezzo succo di limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaio acqua Aggiunto a
  • 50 škoricový Erythritolo in polvere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.

Cuciniamo la carota fino a quando non è morbida. Mescoliamo tutti gli ingredienti nel mixer. Pressiamo il composto ottenuto in una forma foderata con carta da forno. Per la glassa, mescoliamo il succo di limone con acqua e zucchero. Spalmiamo la glassa sulla parte superiore della torta. Mettiamo da parte per raffreddare almeno per un'ora in frigorifero.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image in_inthekitchen

Torta di carote senza cottura

Torta di carote senza cottura. Salutare, semplice, gustoso.

25
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura

Cuciniamo la carota fino a quando non è morbida. Mescoliamo tutti gli ingredienti nel mixer. Pressiamo il composto ottenuto in una forma foderata con carta da forno. Per la glassa, mescoliamo il succo di limone con acqua e zucchero. Spalmiamo la glassa sulla parte superiore della torta. Mettiamo da parte per raffreddare almeno per un'ora in frigorifero.

Ingredienti
Utensili
170 g
carota
50 g
Uvetta secca
25 g
noci
50 g
Burro di arachidi
50 g
Sciroppo di cocco
50 g
Farina di cocco
1 cucchiaino
cannella
1 cucchiaino
Scorza di limone secca
Glassa
12 al pezzo
succo di limone
1 cucchiaio
acqua
50 škoricový
Erythritolo in polvere