PUBBLICITÀ
Torta di carote senza cottura
Torta di carote senza cottura. Salutare, semplice, gustoso.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
Utensili
- 170 g carota
- 50 g Uvetta secca
- 25 g noci
- 50 g Burro di arachidi
- 50 g Sciroppo di cocco
- 50 g Farina di cocco
- 1 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaino Scorza di limone secca
Glassa
- 1⁄2 al pezzo succo di limone
- 1 cucchiaio acqua
- 50 škoricový Erythritolo in polvere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
Cuciniamo la carota fino a quando non è morbida. Mescoliamo tutti gli ingredienti nel mixer. Pressiamo il composto ottenuto in una forma foderata con carta da forno. Per la glassa, mescoliamo il succo di limone con acqua e zucchero. Spalmiamo la glassa sulla parte superiore della torta. Mettiamo da parte per raffreddare almeno per un'ora in frigorifero.