PUBBLICITÀ
Torta di castagne

Torta di castagne

Torta di purè di castagne

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 400 g farina semi-grezza Aggiunto a
  • 100 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Soda bicarbonato da tè Aggiunto a
  • 1 confezionamento Di polvere di zenzero per dolci Aggiunto a
  • 3 cucchiaio cacao Aggiunto a
  • 1 cucchiaio spezie per panpepato Aggiunto a
  • 500 ml latte Aggiunto a
  • 2 cucchiaio purea di mele Aggiunto a
  • 200 g Purè di castagne Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 100 g Cioccolata calda Aggiunto a
  • a Sul top cioccolato grattugiato Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Sbattiamo le uova con lo zucchero.

2. Passaggio

2. Quindi aggiungiamo il latte, l'olio, il purè e mescoliamo.

3. Passaggio

3. Successivamente aggiungiamo la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, le spezie e sbattiamo tutto accuratamente.

4. Passaggio

4. Infine, aggiungiamo la cioccolata tritata.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

5. Rivestiamo la teglia con la carta da forno .

6. Passaggio

6. Cuocere a 200/15 minuti o secondo necessità

7. Passaggio

Ancora caldo, spalmiamo con la marmellata e cospargiamo di cioccolato

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image minipapkaci

Torta di castagne

Torta di purè di castagne

25
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sbattiamo le uova con lo zucchero.

2. Passaggio

2. Quindi aggiungiamo il latte, l'olio, il purè e mescoliamo.

3. Passaggio

3. Successivamente aggiungiamo la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, le spezie e sbattiamo tutto accuratamente.

4. Passaggio

4. Infine, aggiungiamo la cioccolata tritata.

5. Passaggio

5. Rivestiamo la teglia con la carta da forno .

6. Passaggio

6. Cuocere a 200/15 minuti o secondo necessità

7. Passaggio

Ancora caldo, spalmiamo con la marmellata e cospargiamo di cioccolato

Ingredienti
400 g
farina semi-grezza
100 g
zucchero di canna
1 cucchiaino
Soda bicarbonato da tè
1 confezionamento
Di polvere di zenzero per dolci
3 cucchiaio
cacao
1 cucchiaio
spezie per panpepato
500 ml
latte
2 cucchiaio
purea di mele
200 g
Purè di castagne
2
uovo
100 g
Cioccolata calda
a
Sul top cioccolato grattugiato
olio d'oliva