:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/cFhVhLBZeyd9bcC-Ezfe/ed8e34e898dedd245236f12bc78cfa.jpeg)
Torta di castagne
Torta di purè di castagne
Ingredienti
- 400 g farina semi-grezza
- 100 g zucchero di canna
- 1 cucchiaino Soda bicarbonato da tè
- 1 confezionamento Di polvere di zenzero per dolci
- 3 cucchiaio cacao
- 1 cucchiaio spezie per panpepato
- 500 ml latte
- 2 cucchiaio purea di mele
- 200 g Purè di castagne
- 2 uovo
- 100 g Cioccolata calda
- a Sul top cioccolato grattugiato
- olio d'oliva
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sbattiamo le uova con lo zucchero.
2. Quindi aggiungiamo il latte, l'olio, il purè e mescoliamo.
3. Successivamente aggiungiamo la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, le spezie e sbattiamo tutto accuratamente.
4. Infine, aggiungiamo la cioccolata tritata.
5. Rivestiamo la teglia con la carta da forno .
6. Cuocere a 200/15 minuti o secondo necessità
Ancora caldo, spalmiamo con la marmellata e cospargiamo di cioccolato
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di castagne
Torta di purè di castagne
Sbattiamo le uova con lo zucchero.
2. Quindi aggiungiamo il latte, l'olio, il purè e mescoliamo.
3. Successivamente aggiungiamo la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, le spezie e sbattiamo tutto accuratamente.
4. Infine, aggiungiamo la cioccolata tritata.
5. Rivestiamo la teglia con la carta da forno .
6. Cuocere a 200/15 minuti o secondo necessità
Ancora caldo, spalmiamo con la marmellata e cospargiamo di cioccolato
Come ha realizzato questa ricetta?