PUBBLICITÀ
Torta di castagne
Torta di purè di castagne
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 400 g farina semi-grezza
- 100 g zucchero di canna
- 1 cucchiaino Soda bicarbonato da tè
- 1 confezionamento Di polvere di zenzero per dolci
- 3 cucchiaio cacao
- 1 cucchiaio spezie per panpepato
- 500 ml latte
- 2 cucchiaio purea di mele
- 200 g Purè di castagne
- 2 uovo
- 100 g Cioccolata calda
- a Sul top cioccolato grattugiato
- olio d'oliva
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
1. Passaggio
Sbattiamo le uova con lo zucchero.
2. Passaggio
2. Quindi aggiungiamo il latte, l'olio, il purè e mescoliamo.
3. Passaggio
3. Successivamente aggiungiamo la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, le spezie e sbattiamo tutto accuratamente.
4. Passaggio
4. Infine, aggiungiamo la cioccolata tritata.
5. Passaggio
5. Rivestiamo la teglia con la carta da forno .
6. Passaggio
6. Cuocere a 200/15 minuti o secondo necessità
7. Passaggio
Ancora caldo, spalmiamo con la marmellata e cospargiamo di cioccolato