:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/yyKHTEwH7JpDgkhp7_CD/e5155a6e14eec527be444fed48c833.jpeg)
Torta di ciliegie con copertura di mandorle
La migliore torta di ciliegie che tu abbia mai mangiato 😍😁🍒
Ingredienti
Strumenti
- 6 Uova L a dozzina
- 280 g Di farina semolino
- 280 g Di zucchero cristallizzato
- 1 grassoccio Polvere
- pizzico Sali
- 100 ml Olio
- 100 ml Acqua
- pizzico vaniglia vera
- molti ciliegie
Granella di mandorle
- 100 g Mandorle affogate
- 2 cucchiai farina liscia
- 50 g Zucchero
- 50 g Burro
- Pizzico Noce moscata grattugiata
- pizzico vaniglia vera
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Su una grande teglia.
Separiamo i tuorli dagli albumi. Montiamo gli albumi con un pizzico di sale. Montiamo i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una schiuma chiara e aggiungiamo gradualmente l'acqua con l'olio e la farina con il lievito e la vaniglia.
Alla miscela di tuorlo aggiungiamo delicatamente le chiare. Versiamo l'impasto su una teglia rivestita con carta da forno. Denoccioliamo le ciliegie e le mettiamo sull'impasto.
Rivestimento di mandorle: mescoliamo il burro a temperatura ambiente con le mandorle tritate, con la farina, lo zucchero, la vaniglia e la noce moscata e cospargiamo il nostro dolce.
Cuociamo a 200 gradi fino a doratura.
Buon appetito🍒
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di ciliegie con copertura di mandorle
La migliore torta di ciliegie che tu abbia mai mangiato 😍😁🍒
Su una grande teglia.
Separiamo i tuorli dagli albumi. Montiamo gli albumi con un pizzico di sale. Montiamo i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una schiuma chiara e aggiungiamo gradualmente l'acqua con l'olio e la farina con il lievito e la vaniglia.
Alla miscela di tuorlo aggiungiamo delicatamente le chiare. Versiamo l'impasto su una teglia rivestita con carta da forno. Denoccioliamo le ciliegie e le mettiamo sull'impasto.
Rivestimento di mandorle: mescoliamo il burro a temperatura ambiente con le mandorle tritate, con la farina, lo zucchero, la vaniglia e la noce moscata e cospargiamo il nostro dolce.
Cuociamo a 200 gradi fino a doratura.
Buon appetito🍒
Come ha realizzato questa ricetta?