PUBBLICITÀ
Torta di ciliegie con copertura di mandorle
La migliore torta di ciliegie che tu abbia mai mangiato 😍😁🍒
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
20
Strumenti
- 6 Uova L a dozzina
- 280 g Di farina semolino
- 280 g Di zucchero cristallizzato
- 1 grassoccio Polvere
- pizzico Sali
- 100 ml Olio
- 100 ml Acqua
- pizzico vaniglia vera
- molti ciliegie
Granella di mandorle
- 100 g Mandorle affogate
- 2 cucchiai farina liscia
- 50 g Zucchero
- 50 g Burro
- Pizzico Noce moscata grattugiata
- pizzico vaniglia vera
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Su una grande teglia.
2. Passaggio
Separiamo i tuorli dagli albumi. Montiamo gli albumi con un pizzico di sale. Montiamo i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una schiuma chiara e aggiungiamo gradualmente l'acqua con l'olio e la farina con il lievito e la vaniglia.
3. Passaggio
Alla miscela di tuorlo aggiungiamo delicatamente le chiare. Versiamo l'impasto su una teglia rivestita con carta da forno. Denoccioliamo le ciliegie e le mettiamo sull'impasto.
4. Passaggio
Rivestimento di mandorle: mescoliamo il burro a temperatura ambiente con le mandorle tritate, con la farina, lo zucchero, la vaniglia e la noce moscata e cospargiamo il nostro dolce.
5. Passaggio
Cuociamo a 200 gradi fino a doratura.
6. Passaggio
Buon appetito🍒