PUBBLICITÀ

Fonte: mphillips007 from Getty Images Signature

Torta di ciliegie francese

Una deliziosa torta di ciliegie dolce e leggermente croccante, perfetta per un dessert estivo o un'occasione speciale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

impasto

  • 125 g burro Aggiunto a
  • 200 g farina Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

ripieno

  • 500 g ciliegie Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

105 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 °C.

2. Passaggio

Mescolare il burro, la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola e formare un impasto. Lavorare l'impasto fino a ottenere una consistenza granulosa.

3. Passaggio

Premere la maggior parte dell'impasto nella teglia.

4. Passaggio

Preparare il ripieno mescolando le ciliegie e lo zucchero in un'altra ciotola. Mescolare fino a quando le ciliegie non saranno completamente ricoperte di zucchero.

5. Passaggio

Disporre il ripieno sulla pasta e coprire con la pasta rimanente tagliata a strisce.

6. Passaggio

Cuocere la torta per 45 minuti, o fino a quando le ciliegie saranno morbide e la crosta dorata.

7. Passaggio

Lasciare raffreddare completamente la torta prima di servirla. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3930 ricette

Brunch

346 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

687 ricette

Torte

995 ricette

Torte e dolci

1911 ricette