PUBBLICITÀ

Fonte: mphillips007 from Getty Images Signature

Torta di ciliegie francese

Una deliziosa torta di ciliegie dolce e leggermente croccante, perfetta per un dessert estivo o un'occasione speciale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

impasto

  • 125 g burro Aggiunto a
  • 200 g farina Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

ripieno

  • 500 g ciliegie Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

105 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 °C.

2. Passaggio

Mescolare il burro, la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola e formare un impasto. Lavorare l'impasto fino a ottenere una consistenza granulosa.

3. Passaggio

Premere la maggior parte dell'impasto nella teglia.

4. Passaggio

Preparare il ripieno mescolando le ciliegie e lo zucchero in un'altra ciotola. Mescolare fino a quando le ciliegie non saranno completamente ricoperte di zucchero.

5. Passaggio

Disporre il ripieno sulla pasta e coprire con la pasta rimanente tagliata a strisce.

6. Passaggio

Cuocere la torta per 45 minuti, o fino a quando le ciliegie saranno morbide e la crosta dorata.

7. Passaggio

Lasciare raffreddare completamente la torta prima di servirla. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette