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Torta di ciliegie ricetta
In questo video vi spieghiamo come preparare una meravigliosa torta di ciliegie. Questa torta è la ricetta che meglio presenta la ciliegia, che è foriera di estate. Se si mangia una fetta di questa torta, non è mai abbastanza.
Ingredienti
- 4 uova
- 165 g zucchero
- 15 g Miele
- 5 g vaniglia in polvere
- 40 g burro
- 55 g latte
- 2 cucchiaino colorante rosso
- 120 g farina
- 120 g ciliegie
- 10 g succo di limone
- 300 g panna montata
- 50 g cioccolato bianco
- 2 g gelatina
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Procedura
In una ciotola grande unire uova, zucchero, vaniglia in polvere e miele. Sbattete lentamente fino a quando gli ingredienti sono ben combinati. In una ciotola più piccola unire il burro e il latte. Aggiungere il colorante alimentare rosso e continuare a sbattere. Setacciare un po' di farina nel composto. Unire entrambe le miscele in una ciotola. Dopo essersi assicurati che il composto sia ben combinato, trasferirlo in una teglia e infornarlo a 170 °C per 40 minuti (dimensioni dello stampo: 16 cm). Unire le ciliegie tagliate a fettine con lo zucchero in una pentola e iniziare a cuocerle sul fuoco. Aggiungere il succo di limone.
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Fonte: Youtube
Filtrare il succo in una ciotola. In una ciotola grande unire la panna pesante e lo zucchero. Sbattete con un mixer. Aggiungere le ciliegie sgocciolate al composto e frullare. Togliere la base della torta dal forno.
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Fonte: Youtube
Spalmate una piccola porzione di crema al centro del piatto da portata e disponete le basi di torta a fette una sopra l'altra, spennellando la torta con lo sciroppo di zucchero e applicando la crema e tra gli strati. Riempire una ciotola grande con acqua calda. Unite il cioccolato bianco e il burro in una ciotola più piccola e mettete la ciotola dentro quella riempita di acqua calda. Mescolare finché non si scioglie. Aggiungere la gelatina, il colorante alimentare e il succo di ciliegia bollito. Versare il composto finale sulla torta. Decorate la torta con qualche ciliegia e servite la vostra deliziosa torta.
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