PUBBLICITÀ

Fonte: pixelshot from Canva

Torta di cioccolato lavica

Ricetta per una deliziosa torta di cioccolato lavica, perfetta per passare il tempo con gli amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 200 g burro Aggiunto a
  • 5 pezzi uovo Aggiunto a
  • 5 g zucchero Aggiunto a
  • 100 g farina fine speciale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sciogliamo il cioccolato e il burro.

2. Passaggio

Mescoliamo le uova e lo zucchero e poi le aggiungiamo al cioccolato sciolto.

3. Passaggio

Aggiungiamo la farina e mescoliamo accuratamente.

4. Passaggio

Dividiamo l'impasto nelle formine di silicone e cuociamo per 10 minuti a 200 gradi. È importante che i dolcetti siano cotti solo all'esterno e rimangano "crudi" all'interno

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Togliamo i dolcetti al lava dalle formine e li serviamo ancora caldi.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Torta di cioccolato lavica

Ricetta per una deliziosa torta di cioccolato lavica, perfetta per passare il tempo con gli amici.

30
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sciogliamo il cioccolato e il burro.

2. Passaggio

Mescoliamo le uova e lo zucchero e poi le aggiungiamo al cioccolato sciolto.

3. Passaggio

Aggiungiamo la farina e mescoliamo accuratamente.

4. Passaggio

Dividiamo l'impasto nelle formine di silicone e cuociamo per 10 minuti a 200 gradi. È importante che i dolcetti siano cotti solo all'esterno e rimangano "crudi" all'interno

5. Passaggio

Togliamo i dolcetti al lava dalle formine e li serviamo ancora caldi.

Ingredienti
200 g
Cioccolato fondente
200 g
burro
5 pezzi
uovo
5 g
zucchero
100 g
farina fine speciale