PUBBLICITÀ

Torta di cioccolato senza uova

Deliziosa torta senza aggiunta di uova

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Ingredienti

  • 2 tazze alte (mug) farina fine speciale Aggiunto a
  • 150 g yogurt bianco Aggiunto a
  • 1 tazza zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 1 tazza Olio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio cacao Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio Aggiunto a

Glassa

  • 200 g cioccolato Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • assaggiare zucchero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Mettiamo farina, cacao e bicarbonato di sodio in un solo contenitore e mescoliamo.

2. Passaggio

Nel secondo contenitore mettiamo lo yogurt, mescoliamo l'olio e lo zucchero cristallizzato. Successivamente, mescoliamo tutti gli ingredienti secchi

3. Passaggio

Versare il composto su una teglia 30x20 rivestita con carta da forno e cuocere a 180 C.

4. Passaggio

Foriamo la torta finita con un coltello o una forchetta e la copriamo con la glassa (per farla entrare anche all'interno). Lasciamo raffreddare. La tazza era da 150 ml.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Frommykitchendotcom

Torta di cioccolato senza uova

Deliziosa torta senza aggiunta di uova

25
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mettiamo farina, cacao e bicarbonato di sodio in un solo contenitore e mescoliamo.

2. Passaggio

Nel secondo contenitore mettiamo lo yogurt, mescoliamo l'olio e lo zucchero cristallizzato. Successivamente, mescoliamo tutti gli ingredienti secchi

3. Passaggio

Versare il composto su una teglia 30x20 rivestita con carta da forno e cuocere a 180 C.

4. Passaggio

Foriamo la torta finita con un coltello o una forchetta e la copriamo con la glassa (per farla entrare anche all'interno). Lasciamo raffreddare. La tazza era da 150 ml.

Ingredienti
Ingredienti
2 tazze alte (mug)
farina fine speciale
150 g
yogurt bianco
1 tazza
zucchero in cristalli
1 tazza
Olio
2 cucchiaio
cacao
1 cucchiaino
Bicarbonato di sodio
Glassa
200 g
cioccolato
100 g
burro
100 ml
latte
assaggiare
zucchero