PUBBLICITÀ
Torta di cocco per la colazione

Torta di cocco per la colazione

Ti piace il cocco? Prepara questa sana e gustosa colazione al gusto di 'Raffaello'. Anche un dessert del genere può costituire una colazione completa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Corpo

  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 100 g Di ricotta morbida Aggiunto a
  • 30 g Farina di cocco Aggiunto a
  • 30 g Ho avuto la proteina al cocco cioccolato bianco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 25 ml Latte Aggiunto a

Crema

  • 150 g Di ricotta morbida Aggiunto a
  • 60 g Della ricotta a grana grossa Aggiunto a
  • 15 g Cocco grattugiato Aggiunto a
  • 15 g Proteina cioccolato bianco al cocco Aggiunto a

Strumenti

  • 50 g Proteina bianca Aggiunto a
  • 3 cucchiaino Latte Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Mescoliamo le uova con la ricotta, aggiungiamo gli altri ingredienti e mescoliamo. Versiamo l'impasto in una piccola pirofila che abbiamo spruzzato con olio di cocco. Mettiamo in forno riscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.

2. Passaggio

Mescoliamo tutto con la crema e lo stratifichiamo sulla base cotta.

3. Passaggio

Sciogliamo la proteina con il latte e la stendiamo sulla torta. Ho anche bagnato la cima con burro alla vaniglia e cocco e l'ho cosparsa con chips di cocco. Possiamo consumarlo subito o lasciarlo raffreddare in frigorifero.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image in_inthekitchen

Torta di cocco per la colazione

Ti piace il cocco? Prepara questa sana e gustosa colazione al gusto di 'Raffaello'. Anche un dessert del genere può costituire una colazione completa.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescoliamo le uova con la ricotta, aggiungiamo gli altri ingredienti e mescoliamo. Versiamo l'impasto in una piccola pirofila che abbiamo spruzzato con olio di cocco. Mettiamo in forno riscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.

2. Passaggio

Mescoliamo tutto con la crema e lo stratifichiamo sulla base cotta.

3. Passaggio

Sciogliamo la proteina con il latte e la stendiamo sulla torta. Ho anche bagnato la cima con burro alla vaniglia e cocco e l'ho cosparsa con chips di cocco. Possiamo consumarlo subito o lasciarlo raffreddare in frigorifero.

Ingredienti
Corpo
2 pezzi
Uova
100 g
Di ricotta morbida
30 g
Farina di cocco
30 g
Ho avuto la proteina al cocco cioccolato bianco
1 cucchiaino
Lievito in polvere
25 ml
Latte
Crema
150 g
Di ricotta morbida
60 g
Della ricotta a grana grossa
15 g
Cocco grattugiato
15 g
Proteina cioccolato bianco al cocco
Strumenti
50 g
Proteina bianca
3 cucchiaino
Latte