PUBBLICITÀ
Torta di cocco per la colazione
Ti piace il cocco? Prepara questa sana e gustosa colazione al gusto di 'Raffaello'. Anche un dessert del genere può costituire una colazione completa.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Corpo
- 2 pezzi Uova
- 100 g Di ricotta morbida
- 30 g Farina di cocco
- 30 g Ho avuto la proteina al cocco cioccolato bianco
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- 25 ml Latte
Crema
- 150 g Di ricotta morbida
- 60 g Della ricotta a grana grossa
- 15 g Cocco grattugiato
- 15 g Proteina cioccolato bianco al cocco
Strumenti
- 50 g Proteina bianca
- 3 cucchiaino Latte
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Mescoliamo le uova con la ricotta, aggiungiamo gli altri ingredienti e mescoliamo. Versiamo l'impasto in una piccola pirofila che abbiamo spruzzato con olio di cocco. Mettiamo in forno riscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.
2. Passaggio
Mescoliamo tutto con la crema e lo stratifichiamo sulla base cotta.
3. Passaggio
Sciogliamo la proteina con il latte e la stendiamo sulla torta. Ho anche bagnato la cima con burro alla vaniglia e cocco e l'ho cosparsa con chips di cocco. Possiamo consumarlo subito o lasciarlo raffreddare in frigorifero.