PUBBLICITÀ

Torta di compleanno al cioccolato semplice e veloce

Questa torta di compleanno al cioccolato è perfetta per tutte le occasioni. È facilissima da preparare, soffice e golosa. Un dolce amato da grandi e piccini, ricco e cioccolatoso!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 200 grammi di zucchero Aggiunto a
  • 100 grammi di cacao in polvere senza zucchero Aggiunto a
  • 1 astuccio di lievito per dolci Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 100 grammi di burro Aggiunto a
  • 150 grammi di cioccolato fondente Aggiunto a
  • 250 ml di panna da montare Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
  • Zucchero a velo q.b Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

Fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

3. Passaggio

Nel frattempo, unisci in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao in polvere, il lievito e il sale.

4. Passaggio

Aggiungi le uova e il burro fuso, poi mescola bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Versa il composto in una teglia imburrata e infarinata, poi inforna per circa 40 minuti.

6. Passaggio

Nel frattempo, monta la panna.

7. Passaggio

Una volta che la torta è cotta e si è raffreddata, tagliala a metà orizzontalmente e spalmala con la panna montata.

8. Passaggio

Ricopri con l'altra metà della torta e spolvera con lo zucchero a velo prima di servire.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Torta di compleanno al cioccolato semplice e veloce

Questa torta di compleanno al cioccolato è perfetta per tutte le occasioni. È facilissima da preparare, soffice e golosa. Un dolce amato da grandi e piccini, ricco e cioccolatoso!

90
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

Fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

3. Passaggio

Nel frattempo, unisci in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao in polvere, il lievito e il sale.

4. Passaggio

Aggiungi le uova e il burro fuso, poi mescola bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

5. Passaggio

Versa il composto in una teglia imburrata e infarinata, poi inforna per circa 40 minuti.

6. Passaggio

Nel frattempo, monta la panna.

7. Passaggio

Una volta che la torta è cotta e si è raffreddata, tagliala a metà orizzontalmente e spalmala con la panna montata.

8. Passaggio

Ricopri con l'altra metà della torta e spolvera con lo zucchero a velo prima di servire.

Ingredienti
200 grammi
di zucchero
100 grammi
di cacao in polvere senza zucchero
1 astuccio
di lievito per dolci
4
uova
100 grammi
di burro
150 grammi
di cioccolato fondente
250 ml
di panna da montare
1 pizzico
di sale
Zucchero a velo q.b