Torta di compleanno
Ingredienti
- 150 g zucchero
- 400 g di cioccolato fondente
- 250 g di nuova crema fluida
- 1 vanilla v6
- 1 busta Crema pasticcera
- 75 g fecola di patate
- assaggiare l'alcol (assaggiare supponendo che tu ne abbia bisogno)
- 100 g di zucchero
- cioccolato
- 5 väčších vajec
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Procedura
Pandispagna: Separare gli albumi dai tuorli; unire lo zucchero ai tuorli e lavorare fino ad ottenere un composto spumoso, poi, a quel punto, aggiungere la farina filtrata e la fecola per ultimo il profumo. Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale poi, a quel punto, incorporateli ai tuorli, amalgamando dalla base verso l'alto.
Mettere l'impasto in una forma lubrificata e infarinata e scaldare in un fornello preriscaldato a 180° per 30 minuti. A cottura ultimata lasciate raffreddare
Crema Ganache: versare la panna in un pentolino con il astuccio alla vaniglia e scaldarla fin quasi al bollore. Nel frattempo, tritare finemente il cioccolato e svuotarlo in una ciotola. Quando la panna sarà ben calda, versatela poco alla volta sul cioccolato, mescolando quando tutta la panna sarà fusa nel cioccolato, mescolate vivacemente fino ad ottenere una consistenza omogenea. Aggiungete ora la delicata margarina tagliata a forme solide, unendola un po' alla volta
Composizione: dividete la wipe cake in tre strati, poi bagnate la base con un po' di acqua migliorata e condita, riempite con la crema ganache, mettete lo strato successivo, bagnate ancora un po' con acqua zuccherata poi, a quel punto, mettete un strato di crema pasticcera disposta come da indicazioni sul fagotto
Infine mettete, l'ultimo cerchio bagnatelo e ricoprite il tutto con tutta la crema ganache avanzata.
Progettare come desiderato.