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Torta di farina di spelta con ricotta
Morbido e aromatizzato con ricotta
Ingredienti
Corpo
- 5 uovo
- 30 g zucchero di cocco
- 3 cucchiai olio di colza
- 2 cucchiaio acqua tiepida
- 70 g Farina spelta liscia
- 1 cucchiaio cacao
- 1 pacchetto Polvere lievitante senza fosfati
Ripieno
- 250 g Ricotta magra liscia
- 90 g panna acida
- 1 cucchiaino Bacchetta di vaniglia
- frutta
- noci per decorazione
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Procedura
Ho usato una forma rotonda con un diametro di 26cm.
Montiamo le uova con lo zucchero.
Aggiungiamo olio e acqua e mescoliamo.
Poi aggiungiamo la farina, il carrube e il lievito. Mescolare bene tutto.
Rivestiamo il modulo con carta da forno e versiamo l'impasto.
Inseriamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180/30 minuti o come necessario.
Selezioniamo e lasciamo raffreddare.
Mescoliamo il formaggio, la panna e la vaniglia.
Applichiamo sulla torta. Decoriamo con frutta e noci tritate.
Se scegli una forma con un diametro più piccolo, puoi tagliare il corpo in due metà. Tuttavia, consiglio il doppio della quantità di riempimento.
Oppure puoi scegliere anche la versione non cotta, dove al posto della pasta puoi usare i biscotti che alternerai con il ripieno. Anche la quantità è duplicata. E nel mezzo, puoi anche mettere della frutta fresca.
Mettiamo la torta in frigo per almeno un'ora e la serviamo in questo modo.
Buon appetito!
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Torta di farina di spelta con ricotta
Morbido e aromatizzato con ricotta
Ho usato una forma rotonda con un diametro di 26cm.
Montiamo le uova con lo zucchero.
Aggiungiamo olio e acqua e mescoliamo.
Poi aggiungiamo la farina, il carrube e il lievito. Mescolare bene tutto.
Rivestiamo il modulo con carta da forno e versiamo l'impasto.
Inseriamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180/30 minuti o come necessario.
Selezioniamo e lasciamo raffreddare.
Mescoliamo il formaggio, la panna e la vaniglia.
Applichiamo sulla torta. Decoriamo con frutta e noci tritate.
Se scegli una forma con un diametro più piccolo, puoi tagliare il corpo in due metà. Tuttavia, consiglio il doppio della quantità di riempimento.
Oppure puoi scegliere anche la versione non cotta, dove al posto della pasta puoi usare i biscotti che alternerai con il ripieno. Anche la quantità è duplicata. E nel mezzo, puoi anche mettere della frutta fresca.
Mettiamo la torta in frigo per almeno un'ora e la serviamo in questo modo.
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