PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť

Torta di farina spelta con ricotta

Ricetta per una torta salutare di farina spelta con ricotta e frutta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Strumenti

  • 300 g farina di farro Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova grandi Aggiunto a
  • 120 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito in polvere Aggiunto a
  • 250 ml latte Aggiunto a
  • 100 ml olio vegetale Aggiunto a

Ripieno

  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a

Restante

  • frutta Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 175 °C e preparare una teglia, rivestendola con carta da forno.

2. Passaggio

Mescola l'impasto. Combina le uova e lo zucchero in una ciotola e mescola bene.

3. Passaggio

Quindi aggiungi la farina di farro e il lievito. Infine, versa il latte e l'olio e mescola bene tutto.

4. Passaggio

Preparare il ripieno di ricotta. Mescolare perfettamente la ricotta, lo zucchero e lo zucchero alla vaniglia per creare un ripieno di ricotta liscio.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Versate spesso il miscuglio in una teglia e sopra mettete mirtilli o more nere.

6. Passaggio

Spalmate anche la parte superiore con il ripieno e cuocete la torta nel forno per circa 40 minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Torta di farina spelta con ricotta

Ricetta per una torta salutare di farina spelta con ricotta e frutta.

90
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 175 °C e preparare una teglia, rivestendola con carta da forno.

2. Passaggio

Mescola l'impasto. Combina le uova e lo zucchero in una ciotola e mescola bene.

3. Passaggio

Quindi aggiungi la farina di farro e il lievito. Infine, versa il latte e l'olio e mescola bene tutto.

4. Passaggio

Preparare il ripieno di ricotta. Mescolare perfettamente la ricotta, lo zucchero e lo zucchero alla vaniglia per creare un ripieno di ricotta liscio.

5. Passaggio

Versate spesso il miscuglio in una teglia e sopra mettete mirtilli o more nere.

6. Passaggio

Spalmate anche la parte superiore con il ripieno e cuocete la torta nel forno per circa 40 minuti.

Ingredienti
Strumenti
300 g
farina di farro
2 pezzi
Uova grandi
120 g
zucchero
1 pezzi
Lievito in polvere
250 ml
latte
100 ml
olio vegetale
Ripieno
500 g
Ricotta
100 g
zucchero
1 pezzi
zucchero vanigliato
Restante
frutta