PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť

Torta di farina spelta con ricotta

Ricetta per una torta salutare di farina spelta con ricotta e frutta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Strumenti

  • 300 g farina di farro Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova grandi Aggiunto a
  • 120 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito in polvere Aggiunto a
  • 250 ml latte Aggiunto a
  • 100 ml olio vegetale Aggiunto a

Ripieno

  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a

Restante

  • frutta Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 175 °C e preparare una teglia, rivestendola con carta da forno.

2. Passaggio

Mescola l'impasto. Combina le uova e lo zucchero in una ciotola e mescola bene.

3. Passaggio

Quindi aggiungi la farina di farro e il lievito. Infine, versa il latte e l'olio e mescola bene tutto.

4. Passaggio

Preparare il ripieno di ricotta. Mescolare perfettamente la ricotta, lo zucchero e lo zucchero alla vaniglia per creare un ripieno di ricotta liscio.

5. Passaggio

Versate spesso il miscuglio in una teglia e sopra mettete mirtilli o more nere.

6. Passaggio

Spalmate anche la parte superiore con il ripieno e cuocete la torta nel forno per circa 40 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette