:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/KZRRC2iBFx8UixbZ0fFt/a1e1ad5947654fa1bfd5415b50e925.jpeg)
Fonte: FB: Varenie je radosť
Torta di farina spelta con ricotta
Ricetta per una torta salutare di farina spelta con ricotta e frutta.
Ingredienti
Strumenti
- 300 g farina di farro
- 2 pezzi Uova grandi
- 120 g zucchero
- 1 pezzi Lievito in polvere
- 250 ml latte
- 100 ml olio vegetale
Ripieno
- 500 g Ricotta
- 100 g zucchero
- 1 pezzi zucchero vanigliato
Restante
- frutta
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 175 °C e preparare una teglia, rivestendola con carta da forno.
Mescola l'impasto. Combina le uova e lo zucchero in una ciotola e mescola bene.
Quindi aggiungi la farina di farro e il lievito. Infine, versa il latte e l'olio e mescola bene tutto.
Preparare il ripieno di ricotta. Mescolare perfettamente la ricotta, lo zucchero e lo zucchero alla vaniglia per creare un ripieno di ricotta liscio.
Versate spesso il miscuglio in una teglia e sopra mettete mirtilli o more nere.
Spalmate anche la parte superiore con il ripieno e cuocete la torta nel forno per circa 40 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di farina spelta con ricotta
Ricetta per una torta salutare di farina spelta con ricotta e frutta.
Preriscaldare il forno a 175 °C e preparare una teglia, rivestendola con carta da forno.
Mescola l'impasto. Combina le uova e lo zucchero in una ciotola e mescola bene.
Quindi aggiungi la farina di farro e il lievito. Infine, versa il latte e l'olio e mescola bene tutto.
Preparare il ripieno di ricotta. Mescolare perfettamente la ricotta, lo zucchero e lo zucchero alla vaniglia per creare un ripieno di ricotta liscio.
Versate spesso il miscuglio in una teglia e sopra mettete mirtilli o more nere.
Spalmate anche la parte superiore con il ripieno e cuocete la torta nel forno per circa 40 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?