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Torta di formaggio crudo

Torta di formaggio crudo

Cheesecake al caramello non cotto.

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Ingredienti

numero di porzioni
6

STRUMENTI

  • 125 g Biscotti integrali Aggiunto a
  • 60 g Burro animale Aggiunto a

CREMA PER LAVORAZIONE

  • 250 g Ricotta magra delicata Aggiunto a
  • 200 g Formaggio cremoso Aggiunto a
  • 125 g Panna da montare Aggiunto a
  • 60 g zucchero a velo Aggiunto a

STRATO DI CARAMELLO

  • 65 g zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 35 g burro Aggiunto a
  • 50 ml Panna da montare Aggiunto a
  • assaggiare Sale Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

CORSO: Sbricioliamo i biscotti e li frulliamo fino a ottenere una farina fine. Versiamo su di essi burro fuso e creiamo un composto che preme in una tortiera. Mettiamo da parte nel frigorifero.

2. Passaggio

CREMA DI FORMAGGIO: Frulliamo tutto insieme tranne la panna. Montiamo la panna, che poi incorporiamo nella miscela di formaggio con una spatola. Stendiamo la crema finita sulla base. Mettiamo in frigo.

3. Passaggio

STRATO DI CARAMELLO: In una pentola mescoliamo lo zucchero, fino a quando non si dissolve completamente e non si forma un liquido marrone. Aggiungiamo il burro fuso. Poi versiamo con cautela la panna e mescoliamo per un momento. Aggiungiamo un po' di sale, mescoliamo.

4. Passaggio

Lasciamo raffreddare un po'. Versiamo infine il caramello liquido ancora caldo sulla torta e mettiamo in frigo per un paio d'ore.

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Recipe author image jest_ocami

Torta di formaggio crudo

Cheesecake al caramello non cotto.

30
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

CORSO: Sbricioliamo i biscotti e li frulliamo fino a ottenere una farina fine. Versiamo su di essi burro fuso e creiamo un composto che preme in una tortiera. Mettiamo da parte nel frigorifero.

2. Passaggio

CREMA DI FORMAGGIO: Frulliamo tutto insieme tranne la panna. Montiamo la panna, che poi incorporiamo nella miscela di formaggio con una spatola. Stendiamo la crema finita sulla base. Mettiamo in frigo.

3. Passaggio

STRATO DI CARAMELLO: In una pentola mescoliamo lo zucchero, fino a quando non si dissolve completamente e non si forma un liquido marrone. Aggiungiamo il burro fuso. Poi versiamo con cautela la panna e mescoliamo per un momento. Aggiungiamo un po' di sale, mescoliamo.

4. Passaggio

Lasciamo raffreddare un po'. Versiamo infine il caramello liquido ancora caldo sulla torta e mettiamo in frigo per un paio d'ore.

Ingredienti
STRUMENTI
125 g
Biscotti integrali
60 g
Burro animale
CREMA PER LAVORAZIONE
250 g
Ricotta magra delicata
200 g
Formaggio cremoso
125 g
Panna da montare
60 g
zucchero a velo
STRATO DI CARAMELLO
65 g
zucchero in cristalli
35 g
burro
50 ml
Panna da montare
assaggiare
Sale