PUBBLICITÀ

Fonte: Olha_Afanasieva from Getty Images

Torta di fragole con pan di spagna

Questa torta al mascarpone è facile da preparare. È ideale per feste, compleanni o semplicemente per accompagnare il caffè.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Impasto:

  • 5 pezzi Uova Aggiunto a
  • 150 g Di zucchero cristallizzato Aggiunto a
  • 150 g Zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 1 pezzi lievito in polvere Aggiunto a
  • 300 g farina liscia Aggiunto a
  • 100 ml Olio vegetale Aggiunto a

Crema:

  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 450 ml Panna montata Aggiunto a
  • 130 g Zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 pezzi stabilizzante per panna montata Aggiunto a

Utensili

  • fragole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Mischiare i tuorli con lo zucchero a velo.

2. Passaggio

Aggiungiamo l'olio e lo yogurt.

3. Passaggio

Aggiungiamo gradualmente la farina, il lievito e lo zucchero vanigliato.

4. Passaggio

Montiamo gli albumi con lo zucchero semolato e li incorporiamo delicatamente nell'impasto.

5. Passaggio

Foderare la teglia con la carta da forno.

6. Passaggio

Spesso cuociamo a 175°C per circa 60 minuti.

7. Passaggio

Nella ciotola mescoliamo con il mixer il mascarpone, la panna, lo zucchero e l'addensante.

8. Passaggio

Tagliamo spesso e spalmiamo con la crema.

9. Passaggio

Guarniremo con fragole.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Riso

349 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Italiana

537 ricette

Zucca

2451 ricette

Brunch

347 ricette