PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/9FkHGFXOYeIP-I28Y96Y/27f45129b16d36c4bf7c54ae7da749.jpeg)
Fonte: Olha_Afanasieva from Getty Images
Torta di fragole con pan di spagna
Questa torta al mascarpone è facile da preparare. È ideale per feste, compleanni o semplicemente per accompagnare il caffè.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Impasto:
- 5 pezzi Uova
- 150 g Di zucchero cristallizzato
- 150 g Zucchero a velo
- 1 pezzi zucchero vanigliato
- 1 pezzi lievito in polvere
- 300 g farina liscia
- 100 ml Olio vegetale
Crema:
- 500 g mascarpone
- 450 ml Panna montata
- 130 g Zucchero a velo
- 1 pezzi stabilizzante per panna montata
Utensili
- fragole
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Mischiare i tuorli con lo zucchero a velo.
2. Passaggio
Aggiungiamo l'olio e lo yogurt.
3. Passaggio
Aggiungiamo gradualmente la farina, il lievito e lo zucchero vanigliato.
4. Passaggio
Montiamo gli albumi con lo zucchero semolato e li incorporiamo delicatamente nell'impasto.
5. Passaggio
Foderare la teglia con la carta da forno.
6. Passaggio
Spesso cuociamo a 175°C per circa 60 minuti.
7. Passaggio
Nella ciotola mescoliamo con il mixer il mascarpone, la panna, lo zucchero e l'addensante.
8. Passaggio
Tagliamo spesso e spalmiamo con la crema.
9. Passaggio
Guarniremo con fragole.