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Torta di fragole con pan di spagna
Una rapida torta alle fragole con mascarpone.
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Ingredienti
numero di porzioni
8
Corpo:
- 200 g biscotti
- 100 g burro
- 2 cucchiai Zucchero
- 1 zucchero vanigliato
Per il ripieno:
- 500 g mascarpone
- 100 ml Panna montata
- 100 g zucchero
- 2 zucchero vanigliato
Per decorare:
- 400 g fragola
- 3 cucchiai zucchero a velo
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Procedura
60 min.
1. Passaggio
Prima prepariamo la base. Schiacciamo i biscotti in polvere e mescoliamo il composto con burro fuso, zucchero e zucchero alla vaniglia. Distribuiamo il composto sul fondo di una tortiera. Mettiamo in frigo.
2. Passaggio
Nel frattempo, prepariamo il ripieno. In una ciotola, mescoliamo il mascarpone, la panna da montare, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
3. Passaggio
Mettiamo il ripieno sul corpo preparato e lo mettiamo in frigorifero per almeno tre ore.
4. Passaggio
Infine prepareremo il mix di fragole per la parte superiore della torta. In una ciotola schiacciamo le fragole con lo zucchero e versiamo il mix su tutta la superficie. Possiamo servire.