PUBBLICITÀ

Torta di fragole con pan di spagna

Una rapida torta alle fragole con mascarpone.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Corpo:

  • 200 g biscotti Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 2 cucchiai Zucchero Aggiunto a
  • 1 zucchero vanigliato Aggiunto a

Per il ripieno:

  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 100 ml Panna montata Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 2 zucchero vanigliato Aggiunto a

Per decorare:

  • 400 g fragola Aggiunto a
  • 3 cucchiai zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prima prepariamo la base. Schiacciamo i biscotti in polvere e mescoliamo il composto con burro fuso, zucchero e zucchero alla vaniglia. Distribuiamo il composto sul fondo di una tortiera. Mettiamo in frigo.

2. Passaggio

Nel frattempo, prepariamo il ripieno. In una ciotola, mescoliamo il mascarpone, la panna da montare, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.

3. Passaggio

Mettiamo il ripieno sul corpo preparato e lo mettiamo in frigorifero per almeno tre ore.

4. Passaggio

Infine prepareremo il mix di fragole per la parte superiore della torta. In una ciotola schiacciamo le fragole con lo zucchero e versiamo il mix su tutta la superficie. Possiamo servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette