PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/HN81JX2DLiUqPlD2yWLW/3b42bd48aa8ea7e202e532385e829e.jpeg)
Fonte: homydesign from Getty Images
Torta di fragole con pasta biscotto
Una deliziosa torta estiva di fragole fatta con pasta biscotto.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
Text
- 200 g farina auto-lievitante
- 150 g burro
- 50 g zucchero
- 1 pezzi Grande uovo
- 1 cucchiaino Polvere lievitante cipriota
Contenuto
- 500 g fragole fresche
- 200 g zucchero
- 1 confezionamento Polvere di gelatina
- panna montata
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Impasto: mescolare tutti gli ingredienti e impastare l'impasto. Versalo in uno stampo per torta e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
2. Passaggio
Riempi: Pulisci le fragole, tagliale a pezzi e lasciale bollire con lo zucchero per circa 15 minuti, fino a quando lo zucchero non si scioglie e le fragole non rilasciano il loro succo. Quindi aggiungi la gelatina e lascia ancora 5 minuti a bassa temperatura.
3. Passaggio
Spalmate il corpo con la panna montata e mettete le fragole.
4. Passaggio
Ripeti 2 volte e decora la torta con le fragole.