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Fonte: homydesign from Getty Images

Torta di fragole con pasta biscotto

Una deliziosa torta estiva di fragole fatta con pasta biscotto.

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Ingredienti

numero di porzioni
12

Text

  • 200 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi Grande uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Polvere lievitante cipriota Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g fragole fresche Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 confezionamento Polvere di gelatina Aggiunto a
  • panna montata Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Impasto: mescolare tutti gli ingredienti e impastare l'impasto. Versalo in uno stampo per torta e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.

2. Passaggio

Riempi: Pulisci le fragole, tagliale a pezzi e lasciale bollire con lo zucchero per circa 15 minuti, fino a quando lo zucchero non si scioglie e le fragole non rilasciano il loro succo. Quindi aggiungi la gelatina e lascia ancora 5 minuti a bassa temperatura.

3. Passaggio

Spalmate il corpo con la panna montata e mettete le fragole.

4. Passaggio

Ripeti 2 volte e decora la torta con le fragole.

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Recipe author image Iwa

Torta di fragole con pasta biscotto

Una deliziosa torta estiva di fragole fatta con pasta biscotto.

90
Minuti
12
Numero di porzioni
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1. Passaggio

Impasto: mescolare tutti gli ingredienti e impastare l'impasto. Versalo in uno stampo per torta e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.

2. Passaggio

Riempi: Pulisci le fragole, tagliale a pezzi e lasciale bollire con lo zucchero per circa 15 minuti, fino a quando lo zucchero non si scioglie e le fragole non rilasciano il loro succo. Quindi aggiungi la gelatina e lascia ancora 5 minuti a bassa temperatura.

3. Passaggio

Spalmate il corpo con la panna montata e mettete le fragole.

4. Passaggio

Ripeti 2 volte e decora la torta con le fragole.

Ingredienti
Text
200 g
farina auto-lievitante
150 g
burro
50 g
zucchero
1 pezzi
Grande uovo
1 cucchiaino
Polvere lievitante cipriota
Contenuto
500 g
fragole fresche
200 g
zucchero
1 confezionamento
Polvere di gelatina
panna montata