:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/HN81JX2DLiUqPlD2yWLW/3b42bd48aa8ea7e202e532385e829e.jpeg)
Fonte: homydesign from Getty Images
Torta di fragole con pasta biscotto
Una deliziosa torta estiva di fragole fatta con pasta biscotto.
Ingredienti
Text
- 200 g farina auto-lievitante
- 150 g burro
- 50 g zucchero
- 1 pezzi Grande uovo
- 1 cucchiaino Polvere lievitante cipriota
Contenuto
- 500 g fragole fresche
- 200 g zucchero
- 1 confezionamento Polvere di gelatina
- panna montata
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Impasto: mescolare tutti gli ingredienti e impastare l'impasto. Versalo in uno stampo per torta e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
Riempi: Pulisci le fragole, tagliale a pezzi e lasciale bollire con lo zucchero per circa 15 minuti, fino a quando lo zucchero non si scioglie e le fragole non rilasciano il loro succo. Quindi aggiungi la gelatina e lascia ancora 5 minuti a bassa temperatura.
Spalmate il corpo con la panna montata e mettete le fragole.
Ripeti 2 volte e decora la torta con le fragole.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di fragole con pasta biscotto
Una deliziosa torta estiva di fragole fatta con pasta biscotto.
Impasto: mescolare tutti gli ingredienti e impastare l'impasto. Versalo in uno stampo per torta e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
Riempi: Pulisci le fragole, tagliale a pezzi e lasciale bollire con lo zucchero per circa 15 minuti, fino a quando lo zucchero non si scioglie e le fragole non rilasciano il loro succo. Quindi aggiungi la gelatina e lascia ancora 5 minuti a bassa temperatura.
Spalmate il corpo con la panna montata e mettete le fragole.
Ripeti 2 volte e decora la torta con le fragole.
Come ha realizzato questa ricetta?