:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/3RrjcC9LK-9It_ghK7VI/5e2fedb241d99ed59d88dfc3364b83.jpeg)
Torta di fragole non cotta come una nuvola
Sono semplicemente deliziosi, preparali con me ❤️🍓 La base, naturalmente, sono le fragole‼️😁🍓🍓🍓
Ingredienti
Ingredienti
- 500 g Fragole può essere anche di più
- Savoiardi latte per l'ammollo
Crema alla vaniglia
- 800 ml Latte
- 5 Tuorlo
- 100 g zucchero in cristalli
- 60 g amido di mais
- 100 g Olio
In cima
- 400 ml panna da montare
- 2 cucchiai Zucchero a velo o altro dolcificante
- Fragole liofilizzate in cima
Ultimi volantini
Procedura
Dimensioni: 20 x 26 cm.
Laviamo le fragole e le tagliamo a fette.
Versiamo 600 ml di latte in una pentola, aggiungiamo la vaniglia e iniziamo a riscaldarlo. In 200 ml mescoliamo i tuorli, lo zucchero, l'amido di mais. Versiamo il mix nel latte caldo e cuociamo una crema di vaniglia densa. Lasciamolo raffreddare. Iniziare a montare il burro ammorbidito e gradualmente incorporare tutta la crema.
Immergiamo i savoiardi nel latte e li mettiamo in uno stampo. Spalmiamo 1/2 della crema, fette di fragole, 2/2 della crema e panna montata.
Lascia raffreddare.
Buon appetito 🍓😍
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di fragole non cotta come una nuvola
Sono semplicemente deliziosi, preparali con me ❤️🍓 La base, naturalmente, sono le fragole‼️😁🍓🍓🍓
Dimensioni: 20 x 26 cm.
Laviamo le fragole e le tagliamo a fette.
Versiamo 600 ml di latte in una pentola, aggiungiamo la vaniglia e iniziamo a riscaldarlo. In 200 ml mescoliamo i tuorli, lo zucchero, l'amido di mais. Versiamo il mix nel latte caldo e cuociamo una crema di vaniglia densa. Lasciamolo raffreddare. Iniziare a montare il burro ammorbidito e gradualmente incorporare tutta la crema.
Immergiamo i savoiardi nel latte e li mettiamo in uno stampo. Spalmiamo 1/2 della crema, fette di fragole, 2/2 della crema e panna montata.
Lascia raffreddare.
Buon appetito 🍓😍
Come ha realizzato questa ricetta?