PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť

Torta di frutta e ricotta con gelatina

Questa torta di ricotta è la soluzione perfetta per tutti gli amanti dei dolci delicati e fruttati. Grazie alla combinazione di ricotta e frutta variata, ha un sapore fantastico ed è anche abbastanza salutare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Panetta

  • 200 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 70 g zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 bal zucchero vanigliato Aggiunto a

Frutta e gelatina

  • 500 g frutta Aggiunto a
  • 2 pacchetti gelatina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Impasto - Mettere tutti gli ingredienti per l'impasto nella ciotola e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio. Stendere l'impasto e metterlo in una teglia imburrata.

2. Passaggio

Ripieno - Mescolare la ricotta con le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Distribuire uniformemente il ripieno sulla pasta.

3. Passaggio

Cuoci la torta in un forno preriscaldato a 180 °C per circa 40 minuti. Quindi lascia raffreddare completamente la torta.

4. Passaggio

Lava la frutta, puliscila e tagliala a pezzi più piccoli. Prepara la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e mescola con la frutta. Stendi la frutta con la gelatina sulla torta raffreddata e lascia indurire la gelatina.

5. Passaggio

Servire la torta fredda. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette