Fonte: FB: Varenie je radosť
Torta di frutta e ricotta con gelatina
Questa torta di ricotta è la soluzione perfetta per tutti gli amanti dei dolci delicati e fruttati. Grazie alla combinazione di ricotta e frutta variata, ha un sapore fantastico ed è anche abbastanza salutare.
Ingredienti
Panetta
- 200 g farina auto-lievitante
- 100 g burro
- 1 pezzi uovo
- 70 g zucchero
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
Contenuto
- 500 g Ricotta
- 2 pezzi Uova
- 100 g zucchero
- 1 bal zucchero vanigliato
Frutta e gelatina
- 500 g frutta
- 2 pacchetti gelatina
Ultimi volantini
Procedura
Impasto - Mettere tutti gli ingredienti per l'impasto nella ciotola e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio. Stendere l'impasto e metterlo in una teglia imburrata.
Ripieno - Mescolare la ricotta con le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Distribuire uniformemente il ripieno sulla pasta.
Cuoci la torta in un forno preriscaldato a 180 °C per circa 40 minuti. Quindi lascia raffreddare completamente la torta.
Lava la frutta, puliscila e tagliala a pezzi più piccoli. Prepara la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e mescola con la frutta. Stendi la frutta con la gelatina sulla torta raffreddata e lascia indurire la gelatina.
Servire la torta fredda. Buon appetito!