PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť

Torta di frutta e ricotta con gelatina

Questa torta di ricotta è la soluzione perfetta per tutti gli amanti dei dolci delicati e fruttati. Grazie alla combinazione di ricotta e frutta variata, ha un sapore fantastico ed è anche abbastanza salutare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Panetta

  • 200 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 70 g zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 bal zucchero vanigliato Aggiunto a

Frutta e gelatina

  • 500 g frutta Aggiunto a
  • 2 pacchetti gelatina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Impasto - Mettere tutti gli ingredienti per l'impasto nella ciotola e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio. Stendere l'impasto e metterlo in una teglia imburrata.

2. Passaggio

Ripieno - Mescolare la ricotta con le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Distribuire uniformemente il ripieno sulla pasta.

3. Passaggio

Cuoci la torta in un forno preriscaldato a 180 °C per circa 40 minuti. Quindi lascia raffreddare completamente la torta.

4. Passaggio

Lava la frutta, puliscila e tagliala a pezzi più piccoli. Prepara la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e mescola con la frutta. Stendi la frutta con la gelatina sulla torta raffreddata e lascia indurire la gelatina.

5. Passaggio

Servire la torta fredda. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette