:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TIte08gyBahLBUX8e4gC/50b12344a90eded40c7c4389841075.jpeg)
Fonte: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Torta di frutta succosa
Questa torta di frutta succosa è un delizioso accompagnamento per il caffè o il tè del pomeriggio. È leggera, gustosa e piena di frutta.
Ingredienti
Strumenti
- 200 g farina auto-lievitante
- 100 g zucchero
- 125 g burro
- 1 al pezzo uovo
- 1 al pezzo Lievito in polvere per dolci
Contenuto
- 500 g Frutta (ribes, mirtilli, lamponi...)
- 1 al pezzo zucchero vanigliato
Ultimi volantini
Procedura
In una ciotola mescola la farina con lo zucchero e il lievito.
Aggiungi il burro fuso e l'uovo e mescola l'impasto fino a quando non diventa liscio.
Versa spesso nel modulo di torta.
Lavare la frutta, pulirla e cospargerla di zucchero alla vaniglia.
Distribuire la frutta sulla strada.
Cuoci la torta in un forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti.
Lascia che la torta si raffreddi completamente prima di servire e spolverala con zucchero a velo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di frutta succosa
Questa torta di frutta succosa è un delizioso accompagnamento per il caffè o il tè del pomeriggio. È leggera, gustosa e piena di frutta.
In una ciotola mescola la farina con lo zucchero e il lievito.
Aggiungi il burro fuso e l'uovo e mescola l'impasto fino a quando non diventa liscio.
Versa spesso nel modulo di torta.
Lavare la frutta, pulirla e cospargerla di zucchero alla vaniglia.
Distribuire la frutta sulla strada.
Cuoci la torta in un forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti.
Lascia che la torta si raffreddi completamente prima di servire e spolverala con zucchero a velo.
Come ha realizzato questa ricetta?