PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Torta di frutta succosa
Questa torta di frutta succosa è un delizioso accompagnamento per il caffè o il tè del pomeriggio. È leggera, gustosa e piena di frutta.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Strumenti
- 200 g farina auto-lievitante
- 100 g zucchero
- 125 g burro
- 1 al pezzo uovo
- 1 al pezzo Lievito in polvere per dolci
Contenuto
- 500 g Frutta (ribes, mirtilli, lamponi...)
- 1 al pezzo zucchero vanigliato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
In una ciotola mescola la farina con lo zucchero e il lievito.
2. Passaggio
Aggiungi il burro fuso e l'uovo e mescola l'impasto fino a quando non diventa liscio.
3. Passaggio
Versa spesso nel modulo di torta.
4. Passaggio
Lavare la frutta, pulirla e cospargerla di zucchero alla vaniglia.
5. Passaggio
Distribuire la frutta sulla strada.
6. Passaggio
Cuoci la torta in un forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti.
7. Passaggio
Lascia che la torta si raffreddi completamente prima di servire e spolverala con zucchero a velo.