PUBBLICITÀ

Fonte: Canva

Torta di frutta

Una dolce torta piena di frutta fresca e gustosa, perfetta per un dessert estivo o come colazione a colazione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 100 g di burro freddo a pezzettini Aggiunto a
  • 50 g di zucchero Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
  • frutta fresca mista (ole, albicocche pesche mirtilli) Aggiunto a
  • confettura di albicocche Aggiunto a
  • Zucchero a velo per decorare Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescolate la farina, zucchero e sale. Aggiungete il burro a pezzi e lavorate con l'aiuto di un robot da cucina o delle mani fino a ottenere un composto sbriciolato.

2. Passaggio

Aggiungete l'uovo e lavorate il composto velocemente fino a ottenere un panetto di pasta. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.

3. Passaggio

Stendete la pasta su una spianatoia leggermente infarinata e foderate una tortiera di circa 22 cm di diametro. Bucherate la pasta con una forchetta.

4. Passaggio

Lavate e tagliate frutta a pezzetti. Disponetela sulla base di pasta, cercando di creare un disegno gradevole. Distribuite qualche cucchiaio di confettura di albicocche sulla frutta

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cuocete la torta in forno preriscaldato a 18°C per circa 40-45 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Spolverate con zucchero velo prima di servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Torta di frutta

Una dolce torta piena di frutta fresca e gustosa, perfetta per un dessert estivo o come colazione a colazione.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola mescolate la farina, zucchero e sale. Aggiungete il burro a pezzi e lavorate con l'aiuto di un robot da cucina o delle mani fino a ottenere un composto sbriciolato.

2. Passaggio

Aggiungete l'uovo e lavorate il composto velocemente fino a ottenere un panetto di pasta. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.

3. Passaggio

Stendete la pasta su una spianatoia leggermente infarinata e foderate una tortiera di circa 22 cm di diametro. Bucherate la pasta con una forchetta.

4. Passaggio

Lavate e tagliate frutta a pezzetti. Disponetela sulla base di pasta, cercando di creare un disegno gradevole. Distribuite qualche cucchiaio di confettura di albicocche sulla frutta

5. Passaggio

Cuocete la torta in forno preriscaldato a 18°C per circa 40-45 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Spolverate con zucchero velo prima di servire.

Ingredienti
100 g
di burro freddo a pezzettini
50 g
di zucchero
1
uovo
1 pizzico
di sale
frutta fresca mista (ole, albicocche pesche mirtilli)
confettura di albicocche
Zucchero a velo per decorare