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Torta di laurea
Ricetta passo passo per la creazione di una fastastica torta di laurea! Idee per la preparazione di una torta di laurea!
Ingredienti
- zucchero
- burro
- 2 uovo
- succo di limone
- vaniglia
- farina per dolci
- lievito in polvere
- latticello
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Procedura
Sbattere zucchero e burro a media velocità con un frullatore elettrico fino ad ottenere una crema. Aggiungere le uova, 1 alla volta, sbattendo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta. Montare il succo di limone e la vaniglia.
Unire la farina e il bicarbonato in una ciotola; aggiungere al composto di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con il composto di farina. Battere a media velocità solo fino a mescolare dopo ogni aggiunta. Versare la pastella in una padella unta e infarinata 13- x 9 pollici.
Infornare a 350° per 30-35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro non esce pulito. Raffreddare in padella su una griglia per 10 minuti. Rimuovere la torta dalla teglia alla cremagliera, e raffreddare per 45 minuti o fino a quando non si raffredda completamente. Avvolgere nella pellicola e congelare per 30 minuti. Disporre la torta su un vassoio di portata. Rimuovere e riservare 1/4 tazza Cream Cheese Frosting per le decorazioni, e distribuire la parte superiore e i lati della torta in modo uniforme con la restante Cream Cheese Frosting. Torta superiore con decorazioni torta di laurea.
Ecco l'idea perfetta per preparare una buonissima torta di laurea!