PUBBLICITÀ

Fonte: NoirChocolate from Getty Images

Torta di mandorle svedese

Deliziosa torta di mandorle svedese, adatta per occasioni speciali.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Cestino

  • 200 g farina di mandorle Aggiunto a
  • 175 g zucchero Aggiunto a
  • 200 g burro Aggiunto a
  • 4 pezzi uovo Aggiunto a

Ripieno

  • 250 ml Panna montata Aggiunto a
  • 2 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 175°C e prepara una teglia rotonda per torta (26 cm).

2. Passaggio

Testo: In una ciotola mescolare la farina di mandorle con lo zucchero. Sciogliere il burro e aggiungerlo al mix. Quindi, mescolate anche le uova e mescolate bene.

3. Passaggio

Versare l'impasto preparato nella teglia e cuocere in forno per circa 25 minuti.

4. Passaggio

Dopo la cottura, lascia raffreddare la torta.

5. Passaggio

Ripieno: Nel frattempo, mentre la torta si raffredda, preparate il ripieno. Montate la panna con lo zucchero vanigliato fino a rendere il composto spumoso.

6. Passaggio

Tagliare il corpo in 2 parti, spalmare con la crema montata e a piacere si può cospargere di mandorle.

7. Passaggio

Lascia la torta in frigo per un po', in modo che la farcitura si rassodi bene, poi puoi servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette