:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/qKd5O_Z_VCrd7wBti0aM/46187bd4801471f72d955877fa3c54.jpeg)
Fonte: NoirChocolate from Getty Images
Torta di mandorle svedese
Deliziosa torta di mandorle svedese, adatta per occasioni speciali.
Ingredienti
Cestino
- 200 g farina di mandorle
- 175 g zucchero
- 200 g burro
- 4 pezzi uovo
Ripieno
- 250 ml Panna montata
- 2 pezzi zucchero vanigliato
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Procedura
Preriscalda il forno a 175°C e prepara una teglia rotonda per torta (26 cm).
Testo: In una ciotola mescolare la farina di mandorle con lo zucchero. Sciogliere il burro e aggiungerlo al mix. Quindi, mescolate anche le uova e mescolate bene.
Versare l'impasto preparato nella teglia e cuocere in forno per circa 25 minuti.
Dopo la cottura, lascia raffreddare la torta.
Ripieno: Nel frattempo, mentre la torta si raffredda, preparate il ripieno. Montate la panna con lo zucchero vanigliato fino a rendere il composto spumoso.
Tagliare il corpo in 2 parti, spalmare con la crema montata e a piacere si può cospargere di mandorle.
Lascia la torta in frigo per un po', in modo che la farcitura si rassodi bene, poi puoi servire.