PUBBLICITÀ

Fonte: keiichihiki from Getty Images Signature

Torta di mascarpone e lamponi

Una deliziosa torta di mascarpone e lamponi da preparare senza cottura.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Corpo

  • 200 g biscotti al burro Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a

Ripieno

  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 400 g panna acida Aggiunto a
  • 150 g Cuor Aggiunto a
  • 1 pezzi estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 3 pezzi gelatina Aggiunto a

Copertura

  • 300 g lamponi Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi gelatina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Preparazione del corpo: Sbriciolate i biscotti finemente e mescolateli con il burro fuso. Pressa il mix sul fondo della forma e mettilo nel frigorifero.

2. Passaggio

Preparazione del ripieno: Mescolare il mascarpone con la panna, lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Preparare la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e aggiungerla al composto. Mescolare bene tutto e versarlo sulla base. Mettere la base con il ripieno in frigo per 2-3 ore.

3. Passaggio

Preparazione della glassa: Frullare i lamponi con lo zucchero e un po' d'acqua fino a ottenere una purea. Preparare la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione e aggiungerla alla purea di lamponi. Versare la glassa sulla cheesecake e metterla in frigo per altre 2 ore.

4. Passaggio

Prima di servire, lasciare il cheesecake in frigo per almeno un'ora. Poi puoi tagliare il cheesecake e servirlo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette