PUBBLICITÀ

Fonte: keiichihiki from Getty Images Signature

Torta di mascarpone e lamponi

Una deliziosa torta di mascarpone e lamponi da preparare senza cottura.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Corpo

  • 200 g biscotti al burro Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a

Ripieno

  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 400 g panna acida Aggiunto a
  • 150 g Cuor Aggiunto a
  • 1 pezzi estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 3 pezzi gelatina Aggiunto a

Copertura

  • 300 g lamponi Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi gelatina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Preparazione del corpo: Sbriciolate i biscotti finemente e mescolateli con il burro fuso. Pressa il mix sul fondo della forma e mettilo nel frigorifero.

2. Passaggio

Preparazione del ripieno: Mescolare il mascarpone con la panna, lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Preparare la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e aggiungerla al composto. Mescolare bene tutto e versarlo sulla base. Mettere la base con il ripieno in frigo per 2-3 ore.

3. Passaggio

Preparazione della glassa: Frullare i lamponi con lo zucchero e un po' d'acqua fino a ottenere una purea. Preparare la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione e aggiungerla alla purea di lamponi. Versare la glassa sulla cheesecake e metterla in frigo per altre 2 ore.

4. Passaggio

Prima di servire, lasciare il cheesecake in frigo per almeno un'ora. Poi puoi tagliare il cheesecake e servirlo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette