:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ZSbWfUM02M0WtBMAuwT-/f9407aa7669099e0941c684c1c7585.jpeg)
Fonte: keiichihiki from Getty Images Signature
Torta di mascarpone e lamponi
Una deliziosa torta di mascarpone e lamponi da preparare senza cottura.
Ingredienti
Corpo
- 200 g biscotti al burro
- 100 g burro
Ripieno
- 500 g mascarpone
- 400 g panna acida
- 150 g Cuor
- 1 pezzi estratto di vaniglia
- 3 pezzi gelatina
Copertura
- 300 g lamponi
- 2 cucchiaio zucchero
- 1 pezzi gelatina
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Procedura
Preparazione del corpo: Sbriciolate i biscotti finemente e mescolateli con il burro fuso. Pressa il mix sul fondo della forma e mettilo nel frigorifero.
Preparazione del ripieno: Mescolare il mascarpone con la panna, lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Preparare la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e aggiungerla al composto. Mescolare bene tutto e versarlo sulla base. Mettere la base con il ripieno in frigo per 2-3 ore.
Preparazione della glassa: Frullare i lamponi con lo zucchero e un po' d'acqua fino a ottenere una purea. Preparare la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione e aggiungerla alla purea di lamponi. Versare la glassa sulla cheesecake e metterla in frigo per altre 2 ore.
Prima di servire, lasciare il cheesecake in frigo per almeno un'ora. Poi puoi tagliare il cheesecake e servirlo.