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Torta di mele al contrario

Condivido con voi la ricetta di un dolce irresistibile, delizioso e profumato di cui non si può fare a meno: la torta di mele rovesciata. L'ho preparata innumerevoli volte e ogni volta i miei familiari sono stati felici come se stessero aprendo un regalo di Natale. Può sembrare una ricetta invernale per il sapore paradisiaco delle mele, ma la freschezza della frutta la rende deliziosa in qualsiasi momento.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 5 pz Grande mela Aggiunto a
  • 200 g burro Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 4 pz uovo Aggiunto a
  • 200 g farina Aggiunto a
  • 1 pacchetto Lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • Zucchero per la decorazione Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sbucciare le mele e tagliarle a fette sottili. Con una buona sbucciatrice, si può finire di sbucciare in poco tempo.

2. Passaggio

Foderare la tortiera con carta da forno e sciogliere il burro nella tortiera. Disporre quindi le mele sul burro. Se sciogliete il burro nella tortiera, la vostra torta sarà più succulenta e meno secca.

3. Passaggio

Per preparare l'impasto, mettere le uova in una ciotola grande e mescolare lo zucchero, la farina e il lievito. Utilizzare un frullatore elettrico per rendere l'impasto più soffice e leggero.

4. Passaggio

Versare la pastella sulle mele nella teglia e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 40 minuti, o finché la pastella non sarà ben dorata. Controllare con uno spillo che la pasta sia sufficientemente cotta e che il centro non sia crudo.

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5. Passaggio

Dopo aver tolto la torta dal forno, lasciatela raffreddare e poi sformatela delicatamente su un piatto. Fate con calma quando sformate la torta, per non romperla!

6. Passaggio

Infine, spolverate la superficie con cannella e zucchero a velo. La combinazione di cannella e mele conferisce alla torta un sapore davvero unico e meraviglioso.1. Con una buona macchina sbucciatrice, si può finire di sbucciare in poco tempo.

7. Passaggio

Foderare la tortiera con carta da forno e sciogliere il burro nella tortiera. Disporre quindi le mele sul burro. Se sciogliete il burro nella tortiera, la vostra torta sarà più succulenta e meno secca.

8. Passaggio

Per preparare l'impasto, mettere le uova in una ciotola grande e mescolare lo zucchero, la farina e il lievito. Utilizzare un frullatore elettrico per rendere l'impasto più soffice e leggero.

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9. Passaggio

Versare la pastella sulle mele nella teglia e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 40 minuti, o finché la pastella non sarà ben dorata. Controllare con uno spillo che la pasta sia sufficientemente cotta e che il centro non sia crudo.

10. Passaggio

Dopo aver tolto la torta dal forno, lasciatela raffreddare e poi sformatela delicatamente su un piatto. Fate con calma quando sformate la torta, per non romperla!

11. Passaggio

Infine, spolverate la superficie con cannella e zucchero a velo. La combinazione di cannella e mele conferisce alla torta un sapore davvero unico e meraviglioso.

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Recipe author image vedresbogi

Torta di mele al contrario

Condivido con voi la ricetta di un dolce irresistibile, delizioso e profumato di cui non si può fare a meno: la torta di mele rovesciata. L'ho preparata innumerevoli volte e ogni volta i miei familiari sono stati felici come se stessero aprendo un regalo di Natale. Può sembrare una ricetta invernale per il sapore paradisiaco delle mele, ma la freschezza della frutta la rende deliziosa in qualsiasi momento.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sbucciare le mele e tagliarle a fette sottili. Con una buona sbucciatrice, si può finire di sbucciare in poco tempo.

2. Passaggio

Foderare la tortiera con carta da forno e sciogliere il burro nella tortiera. Disporre quindi le mele sul burro. Se sciogliete il burro nella tortiera, la vostra torta sarà più succulenta e meno secca.

3. Passaggio

Per preparare l'impasto, mettere le uova in una ciotola grande e mescolare lo zucchero, la farina e il lievito. Utilizzare un frullatore elettrico per rendere l'impasto più soffice e leggero.

4. Passaggio

Versare la pastella sulle mele nella teglia e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 40 minuti, o finché la pastella non sarà ben dorata. Controllare con uno spillo che la pasta sia sufficientemente cotta e che il centro non sia crudo.

5. Passaggio

Dopo aver tolto la torta dal forno, lasciatela raffreddare e poi sformatela delicatamente su un piatto. Fate con calma quando sformate la torta, per non romperla!

6. Passaggio

Infine, spolverate la superficie con cannella e zucchero a velo. La combinazione di cannella e mele conferisce alla torta un sapore davvero unico e meraviglioso.1. Con una buona macchina sbucciatrice, si può finire di sbucciare in poco tempo.

7. Passaggio

Foderare la tortiera con carta da forno e sciogliere il burro nella tortiera. Disporre quindi le mele sul burro. Se sciogliete il burro nella tortiera, la vostra torta sarà più succulenta e meno secca.

8. Passaggio

Per preparare l'impasto, mettere le uova in una ciotola grande e mescolare lo zucchero, la farina e il lievito. Utilizzare un frullatore elettrico per rendere l'impasto più soffice e leggero.

9. Passaggio

Versare la pastella sulle mele nella teglia e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 40 minuti, o finché la pastella non sarà ben dorata. Controllare con uno spillo che la pasta sia sufficientemente cotta e che il centro non sia crudo.

10. Passaggio

Dopo aver tolto la torta dal forno, lasciatela raffreddare e poi sformatela delicatamente su un piatto. Fate con calma quando sformate la torta, per non romperla!

11. Passaggio

Infine, spolverate la superficie con cannella e zucchero a velo. La combinazione di cannella e mele conferisce alla torta un sapore davvero unico e meraviglioso.

Ingredienti
5 pz
Grande mela
200 g
burro
200 g
zucchero
4 pz
uovo
200 g
farina
1 pacchetto
Lievito in polvere
1 cucchiaino
cannella
Zucchero per la decorazione