PUBBLICITÀ
Torta di mele con Bimby
Un classico che non tramonta mai! La torta di mele da una ricetta tramandata, adattata al Bimby Tm 31 o Tm5 . Una delizia senza confronti.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 350 g di farina gr zucchero
- 180 g burro
- 1⁄2 bicchiere di latte
- limone scorza e succo
- 1 bustina di lievito per dolci
- 5 uovo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Inserire nel boccale la farina, lo zucchero l’uovo , il burro e la scorza del limone , 30 sec. vel. 5 Aggiungere il latte e il lievito 1 min. vel. 5
2. Passaggio
Infornare per circa 40 minuti, controllare con uno stecchino , che dovrà uscire asciutto. Sfornare e fare raffreddare , poi, cospargere con zucchero a velo