PUBBLICITÀ

Fonte: firnelf from Canva

Torta di mele con briciole

Una deliziosa torta di mele con croccanti briciole è l'ideale per il caffè pomeridiano. È leggera, piena di frutta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 350 g farina liscia Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 150 g Zucchero cristallizzato Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito in polvere Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a

Contenuto

  • 1 kg mele Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 100 g Zucchero cristallizzato Aggiunto a

Cartolina

  • 150 g farina liscia Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a
  • 100 g Di zucchero cristallizzato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C e prepara una teglia, ungila con burro.

2. Passaggio

Impasto: In una ciotola mescola la farina con lo zucchero e il lievito. Aggiungi le uova e il burro e lavora fino a ottenere un impasto liscio.

3. Passaggio

Stendete spesso e inseritelo nella forma preparata sul fondo e sui lati della forma e mettetelo in frigorifero.

4. Passaggio

Ricetta: Sbucciamo le mele, eliminiamo i semi e grattugiamo per l'impasto. Aggiungiamo cannella e zucchero, mescoliamo e poi spalmiamo sull'impasto.

5. Passaggio

Briciole: Mescoliamo farina, burro e zucchero in una ciotola, finché non otteniamo delle briciole più grosse. Distribuiamo uniformemente le briciole sulle mele.

6. Passaggio

Cuociamo la torta in un forno preriscaldato per circa 35-40 minuti, fino a quando non diventa dorata. Lasciamo raffreddare e poi possiamo servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette