PUBBLICITÀ

Fonte: firnelf from Canva

Torta di mele con briciole

Una deliziosa torta di mele con croccanti briciole è l'ideale per il caffè pomeridiano. È leggera, piena di frutta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 350 g farina liscia Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 150 g Zucchero cristallizzato Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito in polvere Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a

Contenuto

  • 1 kg mele Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 100 g Zucchero cristallizzato Aggiunto a

Cartolina

  • 150 g farina liscia Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a
  • 100 g Di zucchero cristallizzato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C e prepara una teglia, ungila con burro.

2. Passaggio

Impasto: In una ciotola mescola la farina con lo zucchero e il lievito. Aggiungi le uova e il burro e lavora fino a ottenere un impasto liscio.

3. Passaggio

Stendete spesso e inseritelo nella forma preparata sul fondo e sui lati della forma e mettetelo in frigorifero.

4. Passaggio

Ricetta: Sbucciamo le mele, eliminiamo i semi e grattugiamo per l'impasto. Aggiungiamo cannella e zucchero, mescoliamo e poi spalmiamo sull'impasto.

5. Passaggio

Briciole: Mescoliamo farina, burro e zucchero in una ciotola, finché non otteniamo delle briciole più grosse. Distribuiamo uniformemente le briciole sulle mele.

6. Passaggio

Cuociamo la torta in un forno preriscaldato per circa 35-40 minuti, fino a quando non diventa dorata. Lasciamo raffreddare e poi possiamo servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette