Fonte: firnelf from Canva
Torta di mele con briciole
Una deliziosa torta di mele con croccanti briciole è l'ideale per il caffè pomeridiano. È leggera, piena di frutta.
Ingredienti
Strumenti
- 350 g farina liscia
- 1 pezzi uovo
- 150 g Zucchero cristallizzato
- 1 pezzi Lievito in polvere
- 150 g burro
Contenuto
- 1 kg mele
- 1 cucchiaino cannella
- 100 g Zucchero cristallizzato
Cartolina
- 150 g farina liscia
- 100 g Burro
- 100 g Di zucchero cristallizzato
Ultimi volantini
Procedura
Preriscalda il forno a 180°C e prepara una teglia, ungila con burro.
Impasto: In una ciotola mescola la farina con lo zucchero e il lievito. Aggiungi le uova e il burro e lavora fino a ottenere un impasto liscio.
Stendete spesso e inseritelo nella forma preparata sul fondo e sui lati della forma e mettetelo in frigorifero.
Ricetta: Sbucciamo le mele, eliminiamo i semi e grattugiamo per l'impasto. Aggiungiamo cannella e zucchero, mescoliamo e poi spalmiamo sull'impasto.
Briciole: Mescoliamo farina, burro e zucchero in una ciotola, finché non otteniamo delle briciole più grosse. Distribuiamo uniformemente le briciole sulle mele.
Cuociamo la torta in un forno preriscaldato per circa 35-40 minuti, fino a quando non diventa dorata. Lasciamo raffreddare e poi possiamo servire.