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Torta di mele con caramello

Torta di mele con caramello

La combinazione di mele e caramello è fantastica. Inoltre, in questa ricetta ho cercato di fare una versione un po' più nutriente del dessert. Una crosta croccante, un sacco di mele, briciole e completata con caramello al latte di cocco.

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Corpo

  • 50 g Fiocchi d'avena miscelati Aggiunto a
  • 50 g Di farina integrale di farro Aggiunto a
  • 50 g Farina di cocco Aggiunto a
  • 80 g Scrivi burro Aggiunto a
  • 10 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 5 cucchiaio Acqua Aggiunto a

Riempimento

  • 6 al pezzo mela Aggiunto a
  • 2 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Strumenti Aggiunto a
  • 1 al pezzo budino alla vaniglia Aggiunto a

Spruzzo

  • 15 g di fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 30 g di farina integrale Aggiunto a
  • 15 g Di zucchero di canna Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Cannella Aggiunto a
  • 20 g Burro Aggiunto a

Caramella

  • 1 latte di cocco light Aggiunto a
  • 30 g Di zucchero di cocco Aggiunto a
  • 10 g Olio di cocco Aggiunto a
  • pizzico Sale Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Mescolare gli ingredienti per l'impasto e formare un impasto. Rivestiamo una teglia (diametro 22) con carta da forno. Pressiamo l'impasto sul fondo e sui lati della teglia. Pre-riscaldiamo nel forno a 180 gradi per circa 10 minuti.

2. Passaggio

Tagliamo le mele a cubetti. Mescoliamo con miele e cannella e cuociamo con un po' di acqua fino a che non si ammorbidiscono. Lasciamo raffreddare leggermente le mele morbide. Successivamente li mescoliamo con la polvere di budino e li stratifichiamo sul corpo.

3. Passaggio

In una ciotola, mescoliamo gli ingredienti per la copertura. La consistenza dovrebbe essere un po' granulosa. La stendiamo sulla farcia di mele e la mettiamo a cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

4. Passaggio

Cuociamo il latte di cocco con lo zucchero di cocco, mescolando continuamente per circa 25-30 minuti fino a che non si addensa. Aggiungiamo l'olio e mescoliamo ancora. Infine, aggiungiamo un pizzico di sale. Versiamo il caramello su una torta leggermente raffreddata.

5. Passaggio

Mettiamo la torta nel frigorifero dove la lasciamo raffreddare completamente. 😊

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