PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/JWP6dZiNTid0Z_C-e2YV/2bf3b3352bdac1fc06479d2724fc63.jpeg)
Fonte: Timolina from Canva
Torta di mele con caramello
Questa torta di mele con caramello è un ottimo modo per trasformare le mele ordinarie in qualcosa di straordinario.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Strumenti
- 200 g farina fine speciale
- 125 g burro
- 1 pezzi uovo
- 80 g zucchero
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
Contenuto
- 4 pezzi mele
- 100 g zucchero
- 1 cucchiaino cannella
Caramella
- 200 g zucchero
- 100 ml Panna da montare
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 180°C.
2. Passaggio
In una ciotola mescolate farina, burro, uova, zucchero e lievito per dolci. Lavorate l'impasto e lasciatelo riposare nel frigorifero.
3. Passaggio
Riempimento: Sbucciamo le mele, eliminiamo il torsolo e tagliamo in piccoli cubetti sottili. Aggiungiamo lo zucchero e la cannella e lasciamo riposare.
4. Passaggio
Spesso cuociamo nel forno per 40 minuti.
5. Passaggio
Caramello: In una padella sciogliamo lo zucchero, aggiungiamo la panna e mescoliamo fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto.
6. Passaggio
Sull torta cotta aggiungiamo le mele e le copriamo di caramello.